AlexMal
Завсегдатай
- С нами с
- 12/04/06
- Постов
- 5 053
- Оценка
- 876
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Marlin M60 .22LR, Вепрь-Хантер .308
там нет. Там и вскинуться не успеешь, как уже лежит.Стреляют со всех сторон и из загона тоже. А потом волоки всё это домой . Я поэтому и перестал туда ездить. Мясозаготовки конкретно поднадоели. Я тебе это уже рассказывалТы сам так попадал
Кстати, если бы ты когда-нибудь служил, то знал бы, что на 200м даже из АКМ в ростовую попадают ВСЕ. Стандартное упражнение - 10 патронов и дистанции 100, 200 и 300 . 200 и 300 - ростовые. Бывает ещё разновидность 50 ,150 и 300 . Первая для положения лёжа и с колена , а вторая с колена и стоя. На 300 иногда мажут, но 150-200 падает у всех стабильно без всякой оптики с открытого. Одиночными стрелять запрещается, потому что попасть намного проще, чем 2-3 мя. Спроси Айнарса. Он подтвердит.
Ростовая намного меньше силуэта лося. Поэтому , честно говоря, я никак не могу понять, что именно выдающегося в дистанции 200м ты увидел . Ты просто с оптикой и кратностью заигрался, скорей всего. Поэтому без треноги и жить не можешь.
Попробуй открытый. Мы там перед охотой иногда по канистре 10л на чуть меньше 200 стреляли в карьере. Проблем вроде ни у кого небыло. А больше двух пачек по 20 на троих я никогда не привозил. На сезон нам хватало.
И при чём здесь бегущий ? Я писал о стандартном варианте с грудиной в ветках и торчащей мордой. В этом загоне на этом месте брали часто по одному и тому же сценарию.
А насчёт бегущего - всё очень расплывчато. У лосей много разных передач для бега. Сам знаешь.
Последнее редактирование: