• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Волки в деревне.

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала
akvamarin (Марина) , да, присутствовал тогда когда Нору зарезали, буквальн за считаные секунды все произошло в метрах 100

zmspb (Михаил) ,а самих волков Вы видели? Сколько их было?

akvamarin (Марина) , сам не видел, видели другие участники загона - их было двое.

Сиверко (Денис), Есть в нашем районе дедуля, дядя Миша его звать. Так вот он практикует охоту на волка капканами. Интересный случай расказывал на счот их смекалки, поставил капкан у заброшенной лесной дороги, на приваду в полителеновом мешке с дырками мясо с ароматом подвешенном на ветке на высоте примерно 1,5м. Так вот посреди дороги глубокая лужа, на очередном обходе издали заметил что цепка натянута и в воду уходит, первая мысль сорвался и ушёл, вторая мысль покончил с жизнью путём утопления и толко подойдя ближе увидел вода взбаломучена тоесть мутная и только нос из под воды торчит! Учуел волчара человека а из копкана ни как вот и спрятолся.

Лучшим вариантом у нас считается капкан ! На снегоходе проедешь,подмерзнет,и на энту тропу капканчик и поставь! Волчары к январю за собачками в деревню только по следам Бурана и бегают. Причем привады не нужно,выварить в хвое и закопать получше.Ну и для двуногих табличку не забыть,а то уедут капканы на гусянках!!:rotfl:
ПЫ.СЫ.За волчарой на буране шпарил-бежит под 80!!

В пятницу был в деревне(Тёсово 4, граница Ленинградской и Новгородской) бабушка у меня живёт в крайнем по посёлку доме, на отшибе, от ближайших домов ещё пара огородов. Вообщем у самой шалоги. Волки приходили по её словам в четверг. Я по следам смотрел,из леса вышли два, стояли у погреба (собаки сидели как мышки, не пискнули даже :)дальше разделились, один пошёл к собачьей загородке, второй к бобровым хаткам, потоптались немножко и в лес. Думаю я на разведку приходили. В посёлке 500 человек народу, ружьё у каждого через дом, а охотников полтора человека. Вообщем видно придётся бабушке собак в сенях запирать. Хотел к егерю заехать в Оредеж да
что то закрутился, вот буду смотреть как дальше будет.

Назад
Сверху Снизу