Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Насколько я знаю, на волка разрешена охота круглый год... способы охоты - ВСЕ и "с подъезда" в том числе... это я говорю за Южный Урал (Башкирия, Челябинская обл.)... не знаю как в Лен. области. Наверно свои условия по добыче волка установлены (поправьте если не прав). На Урале мы не "флажили" попросту негде... в основном степь... тупо на снегоходе догоняешь и валишь его...с егерем надо потрещать, а то за "фаы" не хило попасть можно.
согласен на все 100%...!!! кормовой базы им в лесу пока хватает... не должны они в деревню соваться...рано им к деревням жатся, очень рано, сейчас им бобров за глаза хватает
это ни фига не санитары леса.Передача по телеку была как волки отару овец рвали, тысячу штук зарезали и ушли.
по едее на недельку ехать надо, пощупать где они ходят, с собачкой поэксперементировать и т д. и т п., тут блин одним-двумя днями не обойдёшься.если все нормально на днях съезжу в Новгородскую,
Не даст добро...тогда пущай сам отстреливает их... ))) ...посмотрим как запоёт егерь когда вызезать животину в лесу стая начнет... Наши егеря только "ЗА" были...!!!Правильно, только если егерь даст добро.
Урал Уралу рознь),у нас нет волка. В глубоком отрочестве залетел залётный одиночка, мужики его взяли. Вся деревня смотреть ходила, ну или в горы заходят при морозных зимах, да только такая зима была лет 5 назад. Щас во +3 стоит). У нас волки на юге области)..где степи.Семён, неужели у вас там на Урале поменялось все...???
во во... в пятницу с егерем трещал, мол давай лис постреляем, местных собрать, из города привезу ребят техника наша, водка/закуска наша, от тебя ДОБРО, бесплатные путёвки ну и отработки поставить на 2009 г.. Хрен там...это надо запросы. каждую лисицу описывать, актировать и т д., короче типа гемморой. да ещё куча стрелков в лесу без путёвок. лучше блин жаловаться, мол лисы до х... стало, зайца не стало совсем, одна парша и бешенство. Короче хрен х поймёшь егерей то. Но путёвку взять надо всяко), а ещё правила охоты области почитать, можно ли уничтожать волка любыми достыпными средствами. Надо говорить.Не даст добро...тогда пущай сам отстреливает их... )))
Верно, собаки в деревне каждая к своей хате "привязана", за ними то волки и идут.у нас как то там собак просто так не шатается бездомных...
Согласен с Сергеем. Основное правило на любой засидке на волка однообразие. Все должно быть как прошлый раз. И без предварительной прикормки, разведки - только случайно.чуют каким-то своим особым чутьем.
Один в один! Тоже до сих пор туша коровы (домашней) валяется нетронутой, а сеголеточков в стаде почти не осталось =(тушу положили на приваду,так вот волки на неё так и не вышли,всё ходили за кабанами,за свежаком
Волки появились в лесу ,в паре км.от деревни. Мои друзья сделали засидку на волка на сеновале.Рядом,к вехе от стога, привязали собачку, живую. Договорились караулить по очереди.Двое в доме спят,один на сеновале дежурит.Вахта кончилась,пошел в избу,меняться,а там эти два товарища готовые ,нахрюкались оба.В итоге и этот спать завалился.Утром от собачки рожки да ножки. Не сфартило ;(. Произошло все в 99г. ,молодые совсем охотнички были,а я только-только ружье оформлял.Не хочу никого обидеть, но КТО сможет рассказать нам РЕАЛЬНУЮ историю добычи волка на живца в наших условиях?
Вот это РЕАЛЬНЫЙ способ!!! ВерюИ еще.В позапрошлом сезоне егерь в Новгородской обл. волчицу в петлю поймал.
Больше обрезать, чем тропить. Да и флашить правильно, без снегохода не так просто. Я так понял, вас 2-3 человека, остановился бы на засидкеВот когда ляжет слой снега,тогда нужно тропить и флажить серых
Думаю такой караул не пройдет, пересмену волки засекут. уходить на ночь надоДвое в доме спят,один на сеновале дежурит.
На выходных косячек со мной произошел.такой караул не пройдет, пересмену волки засекут. уходить на ночь надо
Если волки на охотника охотят то даже обрадуетно не факт, что это их испугает,
Я же сказал что молодые все,совсем неопытные.Что там говорить,если примерно в это время один из них пытался всерьез к уткам с ножом подползти Но мальчик то был! Факт!Думаю такой караул не пройдет, пересмену волки засекут. уходить на ночь надо