• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Волки у туши

• Автор темы Автор темы Крош
  • Дата начала Дата начала
KVV, да вроде обычные огромные псы просто окрас волчий чуть потемнее только в деревне точно таких псов нет

Фото не получится сделать ?

МСергей, ночью казался светлее ,стрелял покупной картечью 6,5 от марки жирный гусь расстояние было метра три так как бежал на нас явно не поздороваться
IMG_20241109_083736_964.jpg

Крош, после первого выстрела упал но ещё был жив второй выстрел был в крутящегося попал в заднюю часть и больше он не двигался

МСергей, рыча кинулся не было с их стороны ни одного лая

Поздравляю ,красивый выстрел (y) ,но .....
Про стрельбу с 3х метров картечью ,ночью , да даже и не картечью - это лотерея ,ОЧЕНЬ повезло , запросто можно промахнуться ,она летит пулей практически на такой дистанции ,не раскрываясь ,зона поражения будет минимальной .
По поводу бросился сам атаковать ,на мой не профессиональный взгляд такое поведение не свойственное волку .
Биологи на сайте есть ,могут по популярнее объяснить .
Теперь сдать этого красавца куда надо ,может лицензию дадут на то что по крупнее ,не знаю как у Вас стимулируют охотобщества за подобную работу .

Теперь сдать этого красавца куда надо
За псин бродячих ничего не дают, мне кажется это даже не помесь с волком а просто оборзевшая псина собрала стаю и начала кошмарить а про то что все одного цвета так просто совпадение
Добор поста:

Про стрельбу с 3х метров картечью
Батя вообще говорил не стрелять типо вдруг деревенские псы всю стаю пропустил а этот рыча кинулся и пришлось уже с близкого стрелять

За псин бродячих ничего не дают
не факт ,скорее всего сука а-ля овчарка погуляла с волком .
Появился помет ,который начал жить своей жизнью .
Про террор в августе сентябре в общем то все понятно ,просто режут скотину ,тренируются , мы же понимаем что порвать брюшину легче чем зайти с головы и свалить корову .
Им достаточно порвать брюшину ,кишки наружу ,сама жертва ляжет от кровопотери через некоторое время ,а они подъедят ливер ,во всяком случае у нас было именно так , залезали в загоны и просто рвали .

не факт ,скорее всего сука а-ля овчарка погуляла с волком .
Про террор в августе сентябре в общем то все понятно ,просто режут скотину ,тренируются , мы же понимаем что порвать брюшину легче чем зайти с головы и свалить корову .
Им достаточно порвать брюшину ,кишки наружу ,сама жертва ляжет от кровопотери через некоторое время ,а они подъедят ливер ,во всяком случае у нас было именно так , залезали в загоны и просто рвали .
У нас так же валили лошадей коров выедали брюшины и бросали редко когда нормально сьедали
Добор поста:

скорее всего сука а-ля овчарка погуляла с волком .
Щас снег нормальный уже жду морозов и на снегоходе выбью эту стаю и дело с концом
Добор поста:

Максим СПБ, бешенный вряд-ли был бы в стае

на снегоходе выбью эту стаю и дело с концом
За снегоход может прилететь вплоть до конфискации ,поэтому и говорю что лучше проинформировать охранные органы ,может лицуху дадут .
А так можно получить не только протокол ,но и конкретный гемор .
Заряженное оружие + применение технического средства .
Найдется доброжелатель и сдаст .
Замучаетесь доказывать что Вы за волками или волкособами гоняетесь :ad:
Добор поста:

Ну и по опыту ,основная активность у них ночью .
А снегоход ,ночь и скорость = убиться самому легче легкого ,проходили .
Тем более с гладким

За снегоход может прилететь вплоть до конфискации
Тоже верно
Добор поста:

проинформировать охранные органы ,может лицуху дадут .
Волка мне вписали в путевку бесплатно со словами ну бродячих собак отстреливай

это даже не помесь с волком

Волчьей крови там достаточно, судя по фото.
уже жду морозов и на снегоходе выбью эту стаю и дело с концом

Верное решение 👍 У вас там просторы позволяют их днём на снежике погонять.

У вас там просторы позволяют их днём на снежике погонять.
Дааа поля, леса не большие но закон мать его если только в быстросъёмный чехол ружье, догонять соскакивать со снежика а потом валить

закон мать его

Целую стаю втихаря не получится перебить. Даже может быть одним днём это всё не закончится.
Наверно лучше попробовать обсудить это с местным инспектором.

Волка мне вписали в путевку бесплатно со словами ну бродячих собак отстреливай
Они должны видеть реальную движуху в этом направлении с результатами деятельности .
Волк вписан почти у каждого в путевке ,а стреляют результативно его 1/1000000 .
И охотовед должен знать в лицо РЕАЛЬНОГО ,а не виртуального а-ля волчатника , тогда возможны послабления в случае скажем так проверки ,о которой ВАМ не факт что скажут .
Задекларированный волкособ - это часть алиби ,не более того .
Добор поста:

Те кто гоняют по Казахстану волков на снежике или даже на машине и выкладывают это в Ютуб имеют бумаги соответствующие .
Ну или егеря-охотоведа наблюдающего за данным действом в машине -снегоходе .
Если АЛИБИ нет - то это браконьерство в чистом виде

Целую стаю втихаря не получится перебить. Даже может быть одним днём это всё не закончится.
Завтра попробую опять ночью посидеть возле одной из туши запах тухлятины мне кажется идёт на пользу по крайней мере вчера не учуяли
Добор поста:

Если АЛИБИ нет - то это браконьерство в чистом виде
Буду значит как и вчера сидеть в обнимку с тушами лошадок 😁 времени у меня вагон терпения и теплой одежды ещё больше
Добор поста:

Те кто гоняют по Казахстану волков на снежике или даже на машине и выкладывают это в Ютуб имеют бумаги соответствующие
Как раз таки эти видосы и подтолкнули меня на снегоход благо я ещё на нем даже не выезжал 😁

Назад
Сверху Снизу