KVV
Завсегдатай
- С нами с
- 14/04/05
- Постов
- 6 861
- Оценка
- 1 773
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Гладкое, нарезное, подводное
- Собака(ки)
- нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
бежал на нас явно не поздороваться
За псин бродячих ничего не дают, мне кажется это даже не помесь с волком а просто оборзевшая псина собрала стаю и начала кошмарить а про то что все одного цвета так просто совпадениеТеперь сдать этого красавца куда надо
Батя вообще говорил не стрелять типо вдруг деревенские псы всю стаю пропустил а этот рыча кинулся и пришлось уже с близкого стрелятьПро стрельбу с 3х метров картечью
не факт ,скорее всего сука а-ля овчарка погуляла с волком .За псин бродячих ничего не дают
У нас так же валили лошадей коров выедали брюшины и бросали редко когда нормально сьедалине факт ,скорее всего сука а-ля овчарка погуляла с волком .
Появился помет ,который начал жить своей жизнью .
Про террор в августе сентябре в общем то все понятно ,просто режут скотину ,тренируются , мы же понимаем что порвать брюшину легче чем зайти с головы и свалить корову .
Им достаточно порвать брюшину ,кишки наружу ,сама жертва ляжет от кровопотери через некоторое время ,а они подъедят ливер ,во всяком случае у нас было именно так , залезали в загоны и просто рвали .
Щас снег нормальный уже жду морозов и на снегоходе выбью эту стаю и дело с концомскорее всего сука а-ля овчарка погуляла с волком .
Появился помет ,который начал жить своей жизнью .
За снегоход может прилететь вплоть до конфискации ,поэтому и говорю что лучше проинформировать охранные органы ,может лицуху дадут .на снегоходе выбью эту стаю и дело с концом
Тоже верноЗа снегоход может прилететь вплоть до конфискации
Волка мне вписали в путевку бесплатно со словами ну бродячих собак отстреливайпроинформировать охранные органы ,может лицуху дадут .
это даже не помесь с волком
уже жду морозов и на снегоходе выбью эту стаю и дело с концом
Дааа поля, леса не большие но закон мать его если только в быстросъёмный чехол ружье, догонять соскакивать со снежика а потом валитьУ вас там просторы позволяют их днём на снежике погонять.
закон мать его
Они должны видеть реальную движуху в этом направлении с результатами деятельности .Волка мне вписали в путевку бесплатно со словами ну бродячих собак отстреливай
Завтра попробую опять ночью посидеть возле одной из туши запах тухлятины мне кажется идёт на пользу по крайней мере вчера не учуялиЦелую стаю втихаря не получится перебить. Даже может быть одним днём это всё не закончится.
Буду значит как и вчера сидеть в обнимку с тушами лошадок времени у меня вагон терпения и теплой одежды ещё большеЕсли АЛИБИ нет - то это браконьерство в чистом виде
Как раз таки эти видосы и подтолкнули меня на снегоход благо я ещё на нем даже не выезжалТе кто гоняют по Казахстану волков на снежике или даже на машине и выкладывают это в Ютуб имеют бумаги соответствующие