• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С собакой на поезде,поделитесь опытом плиз.

• Автор темы Автор темы bots182
  • Дата начала Дата начала
О разнице в порядке оформления и стоимости справки в разных областях Украины слышу впервые. Я беру справку в районной госветлечебнице Днепропетровска. Времени занимает 10 минут, оформление и регистрация в облсанстанции (по телефону) производит ветврач. Он же ставит печать. Аналогичны образом дважды брала такую справку в Киеве, тоже в районной госветлечебнице. И стоимость и порядок выдачи одинаков. Может, Одесса не считает себя Украиной? :)

Странно, ну, будем зимой в ваших краях попробуем узнать этот вопрос. Отпишусь потом в этой теме что и как.

Может, Одесса не считает себя Украиной?
Было бы просто здорово, только пусть еще Донецк и Харьков также начнут считать, я не против :)

Было бы просто здорово, только пусть еще Донецк и Харьков также начнут считать, я не против
А что вам с того? Ни пользы ни смысла :)

Спасибо Ольга,много интересного.

Oonagh ,
Может, Одесса не считает себя Украиной?
Зато видимо Омск считает себя Украиной!Ездила туда с русскими псовыми.Чтобы вывезти собаку обратно, надо получить разрешение на ее вывоз оттуда, а уже на основании его - справку из ветлечебницы.Все это на самом деле сбор денег.Ведь как большинство людей считает?Имеешь собаку, да не одну??Значит плодишь щенков и продаешь за бешеные деньги.Так, в общем, мне и сказала проводница, которая отказалась сажать еще одну собаку в купе.
Кстати, я покупала двойное купе.Не СВ, а то что сразу за проводницким.Места 37-38.Они не в каждом поезде продаются, но если есть, то с собаками очень выгодно.:)

Что сказать? В России, как и раньше, две беды. Про дороги не буду....
Юля, а у кого Вам нужно было брать разрешение на вывоз?

Oonagh ,Какая-то конторка,(адрес ее нам дали в ветклинике) в которой сидит эдакий возомнивший себя царем толстый дядечка.Увидев, что мы приехали, он сразу же сказал, что уезжает по делам... Ну хоть как-то, хоть над кем-то власть свою надо показать...В общем, я психанула и мы уехали на вокзал.Показала проводникам старую справку московскую, они ничего не заметили..Так и поехала.

Назад
Сверху Снизу