Virtual DJ
Завсегдатай
- С нами с
- 09/03/11
- Постов
- 2 836
- Оценка
- 982
- Живу в:
- Петродворец
- Для знакомых
- Антон
- Оружие
- ИЖ-27М, Khan Matrix 760
- Собака(ки)
- РОС Беланта
Потому, что в планах Европа. Да и в Скандинавию есть желание поездить этим летом.а почему тогда тема называется За границу?
Про юг я уже понял, спасибо! Я наш юг не признаю в принципе - отсутствие условий за деньги, сравнимые с отдыхом на хорошем курорте и в адекватных условиях. Но тут уже дело вкуса и я об этом спорить не буду.
Разумеется, что собака, которая с рождения видела наших родителей (и кормили они же её, когда мы на работе были) - радуется каждому приезду к ним на дачу, в гости и т.д. И у родителей нет проблем с содержанием собы, кроме кота)) Но мы не хотим оставлять им, т.к. старой закваски и не могут понять, что кормить надо именно столько, сколько надо, а не больше. И то, что она скулит - вымогает. А они думает - бедный голодный ребёнок, положу-ка я лишку.
Вера, спасибо большое за поддержку) Тут это нормально - сначала покритиковать, а потом разбиратьсяГоспода, вы что??? Кто-то уже декларирует необходимость ухода с работы на год ради пребывания в няньках у молодой собаки... Здесь человеку ставится в упрек легкомыслие - мол, завел собаку, нефиг об отпуске думать...
вот и мы стали замечать, что ей очень нравится пребывание у родителей на даче. Да и в соседнюю квартиру в гости любит зайти))чем моложе собака, тем легче она перенесет разлуку с вами. Тем более, она уже знает ваших родных. И тем более, что это ваш не последний отпуск, будет привыкать. Есть еще момент в пользу вашего нормально отдыха - многие собаки любят ходить в гости, а если в гостях комфортно, то они любят повторять свои визиты )))
Тоска собаки по хозяину - это не проблема. А вот конфликт с женой в виде: "... думаешь только о собаке..." - это серьезно, до этого лучше не доводить.
На самом деле конфликтачертовски хочется избежать, потому и ищу компромисс.