• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос к знатокам лаек и их линий.

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
МОРПЕХУ! не болтай ерундой звони!

Николай кому звонить?!

МОРПЕХУ!зВОНИ мне , если тел. потерял в личку .

Николай номер у меня сохранен,на нагонке поговорим:-),яж откуда знал что ты и по Лайкам можешь подсказать!

То есть по Челябинским собакам информации нет?:))
Ладно будем искать:)).

Да собаки то мелочницы интересуют, у нас лось закрыт, кабан вроде стал появлятся..а медведь от 50 000 стоит:)) и там где я хожу ео нет. Зато много енота, куницы, барсук есть, ну и глухаря с тетеревом хватает.
Да вот только почему то тенденция такая сейчас, сколько читал и узнавал - это зверовые собаки. Кабан, лось, медведь. Такое ощущение, что все каждые выхи ходят только за вышеуказанными зверями:).

Сергей, я так понял, ты озадачился приобретением "зверовой" лайки?

У меня соба из линии мелочниц. Начиная с пра-пра-пра-прародителей. Узнать по щенку? Держит собак егерь в Пласте.

• Like
Реакции: Dok
Да,да,брат хочет себе зверовую Лайку!

У меня соба из линии мелочниц. Начиная с пра-пра-пра-прародителей.
родители крупные или не очень? Окрас какой?

В личке отвечу.

Сергей, позвони, есть несколько вариантов...
8 910 4276595.

Dok , По Свердловску могу сказать, но РЕЛ на Урале порода малочисленая, к нам часто приезжают Челябинские лаечники но с ЗСЛ, иногда встречаемся с ними на испытаниях. В Красноуральске у Фурманова питомник РЕЛ, кажется брали собак в Челябинск.

Назад
Сверху Снизу