Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И стоять и лежать
Да не парьтесь вы так Вы же не один поедете?
На заднем сиденье посадите человека(друга,жену,подругу) и через десять-20 минут, пёс будет спать на коленях ВСЮ дорогу. Пару раз остановитесь,поставьте его на коврик или газету,пописает..
Первую свою собу(2 месячный дратик) я вёз из Владимира в Питер 950 км и 17 часов(конец января,пурга на дороге).Всю дорогу просидела у меня за пазухой,даже когда остановились покушать
Второй, в 3.5 месяца, ту же дорогу пернёс по другому-лежал на первой и грыз ей уши
Уверяю вас,перевозка это только начало большого пути,то ли ещё будет
УДАЧИ!!!
Я своего вез 800км,он у меня всю дорогу дрых как в Люле Младенец и ничего,останавливался один раз давал погулять минуток 5-10 по травке!!!На бензоправках спал в машине!!!Ему 2 месяца было!!!