Doctor
Завсегдатай
- С нами с
- 12/03/05
- Постов
- 1 614
- Оценка
- 353
- Живу в:
- СПб, Петергофское шоссе
- Для знакомых
- Владимир Геннадьевич
- Охочусь с
- 1968
- Оружие
- Отечественное
- Собака(ки)
- был дратхаар
1. Да я не лихачу, очень редко приходилось, платил штраф и не дёргался, милиция как-то ведёт всегда себя со мной корректно .Пскович написал(а):Порядок? Наведем. Только вот ответьте на несколько вопросов.
1. Сколько раз, нарушив ПДД, Вы платили гаишнику в карман
2. Сколько раз, видя как нарушают другие, позвонили в гаи
3. Сколько у Вас незаконно добытого (объектов охоты) в период с 1985-2000 г.?
2. Ну, на дороге такое трудно представить, а когда на газоне под окнами повадились машины ставить, звонил, разруливали ситуацию.
3. Да не было практически, кроме случая, когда думал, что охочусь по лицензии, а подставили, ну да дело давнее, пронесло.
Но даже если бы у меня было иное ответить. Тут ведь в чём проблема, когда правила ПДД нарушил, или правила охоты вольно или невольно, плати штраф, понятно. А вот когда люди поставят шлагбаум на дороге специально и за проезд начнут с тебя деньги трясти, а гаишники будут в сторонке стоять и в носу ковырять, не замечая вроде, а если иногородняя прописка, так и в пятерной цене, и всё это никак на законе не основано, разве не возмутится человек, не попытается проехать без такого побора? В охотничьей ситуации его причислят к браконьерам, а на незаконные поборы вроде как внимания не обращают те, кому положено за этим следить. То есть это не ситуация, когда вместо дневной нормы в 5 уток кто-то отстрелял 6, а при проверке попытался рассчитаться без бумажек. Мы имеем налаженную коррупционную систему, которая грубо игнорирует законы и права людей, что они в ответ от них ожидают, кроме ненависти и ожесточённого браконьерства тех, кого обделили?