AlexMal
Завсегдатай
- С нами с
- 12/04/06
- Постов
- 5 053
- Оценка
- 876
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Marlin M60 .22LR, Вепрь-Хантер .308
Пскович ,
Я даже в плюсском могу несколько мест особо "нажористых" показать.
А один товарищ у нас тоже утверждал, что вальдов в псковской нет.
Он это утверждал и когда на одного чуть только выйдя из деревни не наступил, опять только успел это сказать, как на второго чуть не наступил.
А когда глухари у него только над головой начали взлетать, так не знал куда ею крутить. А куропатка даже белая попадалась. Где-то вы не в тех местах ездите .зато на кабанов летом столько желающих - что как грачи
На лабазах почти ничего.
Зайца мало,но есть. Но это везде сейчас так. Но я тоже местечко знаю.
Лемез ! Не надо меня никуда посылать ! Мне и тут неплохо. И копыта с коллективом и всё остальное без коллектива и в любое время.
Мне ООО даром не нужен. Там скучно.
Кто вам это сказал ? Там совсем не одна .имея одну лицензию на косулю - лихо))
Ну тогда мы в 100 метрах от дома не стаи тетеревов по десятка три голов из травы поднимали. И глухари на загонах нам на голову не какали.тетерев единичен
Я даже в плюсском могу несколько мест особо "нажористых" показать.
А один товарищ у нас тоже утверждал, что вальдов в псковской нет.
Он это утверждал и когда на одного чуть только выйдя из деревни не наступил, опять только успел это сказать, как на второго чуть не наступил.
А когда глухари у него только над головой начали взлетать, так не знал куда ею крутить. А куропатка даже белая попадалась. Где-то вы не в тех местах ездите .зато на кабанов летом столько желающих - что как грачи
Потому что зимой хуже. Но они обломались в этом году везде.на деревьях рассаживаются. стаями.
На лабазах почти ничего.
Зайца мало,но есть. Но это везде сейчас так. Но я тоже местечко знаю.
Лемез ! Не надо меня никуда посылать ! Мне и тут неплохо. И копыта с коллективом и всё остальное без коллектива и в любое время.
Мне ООО даром не нужен. Там скучно.