Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С полем Денис. У меня тоже есть такое местечко и парень бобылем живёт), мне очень удобно ...ему наверное нет, и лес "за забором" и удобства на улице, и сотовый не везде берёт...я там отдыхаю..душой отдыхаю.
Кто ж мешает яму выгребную на улице выкопать и канализацию в дом провести
не знаю как в красноярском крае, а вот в Новосибирской области (этим летом откапывал) канализацию кладут на 2,80 м., промерзание однако. тяжеловато копать, хоть и дёшево). Да и водопровод не в каждой деревне прокинут по улице. Просто одна колонка на всю улицу и всё, а то и колодец. Разные дкрквни бывают). К слову, друг выгребную взялся копать в горно0заводской зоне около дома (ну чтоб на улицу не ходить). так вот кайлом уже 2 месяца машет, щас остановился до весны. Скала однако.