• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

небольшой отчетец

• Автор темы Автор темы jasav
  • Дата начала Дата начала
Ну кросавчег проста)))
а саму козу то не видал? а то ведь одна коза за пару дней может столько натоптать что мама не горюй)))

С перьями, деревней и .... ну наливай!

С полем Денис:). У меня тоже есть такое местечко и парень бобылем живёт:)), мне очень удобно ...ему наверное нет, и лес "за забором" и удобства на улице, и сотовый не везде берёт...я там отдыхаю..душой отдыхаю.
Кто ж мешает яму выгребную на улице выкопать и канализацию в дом провести
не знаю как в красноярском крае, а вот в Новосибирской области (этим летом откапывал) канализацию кладут на 2,80 м., промерзание однако. тяжеловато копать, хоть и дёшево:)). Да и водопровод не в каждой деревне прокинут по улице. Просто одна колонка на всю улицу и всё, а то и колодец:). Разные дкрквни бывают:)). К слову, друг выгребную взялся копать в горно0заводской зоне около дома (ну чтоб на улицу не ходить). так вот кайлом уже 2 месяца машет, щас остановился до весны. Скала однако:).

Последнее редактирование:
Денис, с полем!
Если сам понимаешь что отдохнул, то значит и вправду отдохнул :)
Ну и новые знакомства и места это тоже очень здорово!

Денис с полем и лёгким паром!!!
Написал ты это ,чтобы мы тут у мониторов пообзавидовались тихонько в проклятых каменных джунглях))

Сам медовуху жрать.... :az: а меня в Красноярске одного бросил :cf: Ладно, ладно, приедешь в Питер, я тебе припомню... :da: :9: :ck:

с полем! Прекрасный отдых, а если ещё и сотовый не ловит, совсем хорошо!

Назад
Сверху Снизу