Doctor
Завсегдатай
- С нами с
- 12/03/05
- Постов
- 1 614
- Оценка
- 353
- Живу в:
- СПб, Петергофское шоссе
- Для знакомых
- Владимир Геннадьевич
- Охочусь с
- 1968
- Оружие
- Отечественное
- Собака(ки)
- был дратхаар
Нет, конечно, даже простое соблюдение гигиенических правил очень эффективно.было бы это настока заразно как чих гриппозного рядом сидящего в метро, то и все через одного от собов заражались.
Не хочу разочаровывать, но анализы подобные не всегда реал выявляютпошла анализы сдавать как-то не так давно, в том числе и на гельминтов и сама честно не ожидала, что оказалось - усё стерильно.:9: Ну анализ был не из самых сложных, конечно
, в силу своей специфики и особенностей нашего здравоохранения :9: не всегда тщательно приглядываются... Кстати, не знаю как сейчас, но раньше служебных собак в органах и в армии дегельминтизировали дважды в год независимо от анализов.Но унывать не стоит, исполнение простых правил гигиены достаточно эффективно. Против тех, кто в кишечнике, достаточно эффективна, профилактически особенно, кухня с большим количеством перца, лука, чеснока, недаром в южных краях такая традиционно привилась.
Хотя обследоваться "группам риска" всё же стоит периодически, надеяться, что "вся нечисть дохнет от одного моего духа" или от стакана спирта не стоит.

Дело то молодое;