Doctor
Завсегдатай
- С нами с
- 12/03/05
- Постов
- 1 614
- Оценка
- 353
- Живу в:
- СПб, Петергофское шоссе
- Для знакомых
- Владимир Геннадьевич
- Охочусь с
- 1968
- Оружие
- Отечественное
- Собака(ки)
- был дратхаар
Нет, конечно, даже простое соблюдение гигиенических правил очень эффективно.было бы это настока заразно как чих гриппозного рядом сидящего в метро, то и все через одного от собов заражались.
Не хочу разочаровывать, но анализы подобные не всегда реал выявляют , в силу своей специфики и особенностей нашего здравоохранения :9: не всегда тщательно приглядываются... Кстати, не знаю как сейчас, но раньше служебных собак в органах и в армии дегельминтизировали дважды в год независимо от анализов.пошла анализы сдавать как-то не так давно, в том числе и на гельминтов и сама честно не ожидала, что оказалось - усё стерильно.:9: Ну анализ был не из самых сложных, конечно
Но унывать не стоит, исполнение простых правил гигиены достаточно эффективно. Против тех, кто в кишечнике, достаточно эффективна, профилактически особенно, кухня с большим количеством перца, лука, чеснока, недаром в южных краях такая традиционно привилась.
Хотя обследоваться "группам риска" всё же стоит периодически, надеяться, что "вся нечисть дохнет от одного моего духа" или от стакана спирта не стоит.