Ника! Ну что Вы творите?
Я уже не понимаю, где вы прикалываетесь, а где говорите всерьёз)))
Ну разве такие ссылки можно людям посылать? И так уже полфорума боится в эту тему заглядывать, что бы жить спокойно. Вы хотите, что бы вторая половина форума лихорадочно мыла руки каждые 5 минут))). Я только взялся успокаивать публику, что мол «не так страшен глист как его малюют», а тут Вы с этой ссылкой!!
Теперь сам мою руки и понимаю, что этим меня уже не спасти ((((…
Это же не ссылка, а просто кладезь цитат!
Цисты лямблий могут распространяться с водопроводной водой, они устойчивы к хлору и не задерживаются бытовыми фильтрами для воды. Поэтому некипяченую воду нельзя пить, и для чистки зубов тоже лучше использовать кипяченую.
Лучше уж я лишний раз рот не открою, что бы туда что нибудь болезнетворное не залетело! Какая уж тут чистка зубов..
У меня вопрос, существуют ли такие живности, которые ползают по всему телу и очень кусают, но при этом их не видно?
Ну это точно про наши экспедиции! Когда месяц без бани, эти живности самозарождаются под тельняшкой. А когда начинаешь их ловить, то и тельняшка клочьями вытаскивается из под телогрейки)))
Я это пишу потому, что сотни женщин носятся по поликлиникам нашей России и уже не знают что с ними ... .
Зато теперь мы знаем куда это все красивые женщины подевались!
Я одна из таких мамаш и уже сдают нервы от клубка непонятно откуда вылезающих болезней.
Лучше не представлять эту картину…
Если можно обезопасить своё тело хоть от одной проблемы и уже решать другие, почему это не сделать?
Действительно… Сначала разведись, а потом уже бегай по поликлиникам в поисках глистов
У человека и собак нет общих паразитов, кроме токсокар.
А вот это интересно на самом деле проверить… я честно говоря не знал. (И даже сомневаюсь пока.) Это пожалуй можно обсудить в этой теме.
А эту цитату можно как девиз ставить любому врачу внизу каждого поста!!
Лечась по справочнику, Вы имеете шанс умереть от опечатки (С) О.Генри, кажется.