Arh
Участник
- С нами с
- 25/11/08
- Постов
- 231
- Оценка
- 54
- Живу в:
- Архангельская обл.
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- ИЖ-12, ИЖ-43 ИЖ-94 под наш родной патрон.
Я почему-то фотографии сразу видел и сейчас вижу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А я кажется понял в чем дело! Ты увидел их когда сайт Радикала ещё не повис и они у тебя сохранились в памяти компа. (кажется в cookies эта память называется?)Я почему-то фотографии сразу видел и сейчас вижу.
А этого никто и ни в коем случае не утверждает.Самое главное, что сибирская двуустка и китайская двуустка живут в печени (желчных протоках). Их Азиноксом не прогнать...
Описторхисы выявляются во внутрипеченочных, желчных ходах у 100% инвазированных людей, в желчном пузыре - у 60%, в поджелудочной железе - у 36%.Самое главное, что сибирская двуустка и китайская двуустка живут в печени (желчных протоках). Их Азиноксом не прогнать...
Очень важно к этой фразе добавить, что осетровые которых Вы собираетесь потребить сырыми, должны быть ещё при вас живыми! А не купленные с рук. Дело в том, что некоторые бичи, собирают поротую, и после взятия икры, выброшенную браконьерами рыбу осетровых пород. а такие виды как осетровые или омуль например, чаще других имеют контакт с илистыми отложениями, в которых могут попасться анаэробные бактерии, типа ботулизма в испорченных консервах. Бактерия размножается и вырабатывает токсин обычно в трупном материале. На мертвой рыбе они могут найти условия для развития... а яд у них такой мощный, что кажется литр может убить всё человечество.. что то такое в литературе читалВ речной рыбе практически во всех видах могут быть паразиты, опасные для человека (за исключением осетровых). Поэтому, например, стерлядь можно есть в сыром виде.
Есть такое средство, на основе коры осины: Популин. Очень горькое!))) Мешается с водой и пьётся месяц.Самое главное, что сибирская двуустка и китайская двуустка живут в печени (желчных протоках). Их Азиноксом не прогнать...
А почему у вас не может описторхов?а у меня его не может быть по определению
Что же это они так? Знают что спастись могут осиновой корой, и при этом поголовно страдают? Осины что ли не хватает?А что от описторхов можно спасаться отваром коры осины, я знал ещё давно, от остяков. Они, бедолаги, этой хренью страдают если не все, поголовно, то почти все
Рыба обского бассейна заражена описторхозом почти на 100 %. домой принёс, на стол положил, нож плохо вымыл или как нибудь по другому: заразиться способов масса. А я в добавок ко всему ещё и любитель поесть рыбки в свеже солёном виде.А почему у вас не может описторхов?
Шутить изволите, Виктор?))) Мучаются люди с описторхами всю жизнь, пьют отвар коры осины, из печёнки вымывают потихоньку, потом опять рыбки поели, потом опять полечились)))) Это как у меня приятель с Сахалина: каждый год после путины на всякий случай от гельминтов пропивается. Кстати он же развеял мою стойкую уверенность, что морская рыба вся чистая! Сказал, что они на такое насмотрелись в рыбьих животах!)))Что же это они так? Знают что спастись могут осиновой корой, и при этом поголовно страдают? Осины что ли не хватает?
Я ещё раз повторюсь... Почему, Николай, ты считаешь, что тебе не грозит описторхоз по определению? Особенно если ты сам пишешь, чтоно зная, что описторхоз в Питере не очень то и находят, а у меня его не может быть по определению
Вот чего я не понял! У меня сразу мысли появились, что у тебя какая то волшебная прививка поставлена... или удален желчный пузырь, или вообще печени нет, (прости Господи.. тьфу, тьфу..) ))любитель поесть рыбки в свеже солёном виде.
Да, я конечно съязвил)) Просто до меня не дошло, что слово "спастись от описторхов", ты применил не в смысле спастись раз и навсегда. Теперь, дошло - извиняюсь.Шутить изволите, Виктор?))) Мучаются люди с описторхами всю жизнь, пьют отвар коры осины, из печёнки вымывают потихоньку, потом опять рыбки поели,
так те тзвери что по животу ползают у рыб для человека не опасны. Их есть можно, а вот финны, которые в мышцах сидят и которые не видны, те опасны.Сказал, что они на такое насмотрелись в рыбьих животах!)))
В этом вопросе лучше обратиться к Семену- Dok. Или к Интернету. Я же могу только рассказать то что знаю на собственном горьком опыте и не больше.Вы вот, Виктор, про азинокс поподробней расскажите)))
В каком, в каком... В основном в говяном виде.... В любом случае в очень неаппетитном...)))после него вся нечисть в каком виде выходит?)))
китайская двуустка, кошачья двуустка или сибирская двуустка, легочная двуустка, печеночная двуустка, двуустка гигантская, цепень карликовый, лентец широкий, цепень бычий, цепень свиной и его личинки.