• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стоит делать патроны самому?

• Автор темы Автор темы kiselev77
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Купили с товарищем на пару один УСМ.
Наверное ты имел в виду УПС

Скорее всего, да! У меня такой же - очень доволен результатом...

Как цитату вставить, галочку ставлю а цитата не лезет...

Конечно УПС, Влад!
ОписАлся просто. Очепятка, так сказать. :er:

УПС!
Конечно УПС!!!
Как поправить собственное сообщение?

Вот сам хочу заняться.
1. всегда накрутишь "Свежее" :-)
2. быстрее, чем по магазинам ездить (тут этого нет, а тут подвезут на следующей неделе)

1. всегда накрутишь "Свежее" :-)
2. быстрее, чем по магазинам ездить (тут этого нет, а тут подвезут на следующей неделе)
ага, и столько сколько надо:)) а не по 25 штук в пачке:). Да и тех какие тебе нужны, и именно в том количестве, каком надо.

Патроны он имел в виду.
Сам бы снаряжал, если бы кто научил

Сам бы снаряжал, если бы кто научил
по книжкам учился и картинкам, сложного то нет ничего на самом деле. Главное составляющие иметь нормальные и не путать пследовательность.

Я отбитый самокрутчик, без станка, но свои патроны круты и под разные задачи. А самокрутить - лучше раз посмотреть в живую, чем сто раз услышать или почитать... Потом начнёшь понимать как и что и заряды подбирать, пороха выбирать, навески, пули, а может и ружья :cr:

быстрее, чем по магазинам ездить (тут этого нет, а тут подвезут на следующей неделе)
Это точно! Уже 3-ю неделю пулевые жду! В пору пулелейку заказывать :)
А самокрутить - лучше раз посмотреть в живую, чем сто раз услышать или почитать...
Если со "слухом" порядок, то доходит нормально, хоть читай, хоть слушай. Главное чтоб было "куда мотать". Было бы желание!

Покупные патроны я иногда использую, но самокрут уважаю больше.
Я заряжаю сам не для экономии средств, хотя это само по себе и не плохо. Я получаю от процесса удовольствие. Это во-первых.
А во-вторых: ты чётко знаешь где, что, и сколько заряжено. Плюс к этому есть возможность экспериментировать с комплектующими.

Патрика Свейза сделать ни как не получится - он уже есть)))

Да и патроны то же самому не сделать, снарядить если только, а так я что-то слабо представляю как в домашних условиях сделать гильзу...

kiselev77 (Евгений) ,
при каком расходе патриков стоит делать патрики самому??
А сколько червей ты тратишь на одного окуня? А сколько блесен ты "посеял" не поймав ничего?
Не в цене дело, а в "кайфе"!!!
Приехали в деревню - сад,огород - дочурок спать уложил... И патрончики крутить... капсуль,порох, пыж... и т.д. Десяток накрутил себе, папе... Итого 20 шт. Хватит.
Не хватило - еще накрутим. Повторюсь: у нас же любительская охота!
Но чужим самокрутом стрелять не буду.
Эт точно! Мужик на работе рассказывал...достались ему патроны "хорошие", как говорил прежний хозяин...
Выстрелил (хорошо жив остался)... Ружье новое купил...

Дома да под пиво бывало снаряжал по сотне (это на уток) патронов. А если еще и не один а с товарищем....

Мне,если честно,пока проще купить-лень заморачиваться!

Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) написал(а):
,пока проще купить-лень заморачиваться
А стоит ли доверять производителям?

RodionSPb (Родион) написал(а):
А стоит ли доверять производителям?
Ну,себе,учитывая отсутствие опыта и усидчивости,я доверяю еще меньше...

На крайних соревнованиях,у меня из моего самокрута ни одной осечки,а у парней из покупных 2-4 на 50 патронов.Вот и думай,что лучше.

vancho (Иван) ,
За все время охоты видел одну или две осечки покупных патронов.И те были вызваны длительным хранением во влажной среде.За зиму расстреляли с друзьями на стенде 400 патронов-ни одной осечки.Может патроны правильные попадались :)

Назад
Сверху Снизу