• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закрытие по водоплавающей2009 состоялось!

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала
Привет.

Всем Спасибо за компанию.

Гуси.

Природа Ладоги. Совсем немного фоток.

Брат на надувке лодки. Я на ней тоже делал один заплыв.

Всем спасибо за компанию!

Федор суперский шатер приобрел для клуба РЕСПЕКТ!!.
Герычу и Феде особая благодарность за покатушки !!!

все было оч. хорошо !!!

жаль что вы не приехали УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ))))

Спасибо все за компанию!
Прекрасно отдохнул. Хотя с уткой действительно не повезло. Хотя я старался, честное слово!

Всем спасибо за компанию. Диме(Заяц) спасибо за помощь в заказе бани. Хорошо отдохнули.

[font=Verdana', 'sans-serif]Приехал в субботу утром, лагерь стоял прямо на дороге…т.к все залито водой.[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]Поздоровавшись с братьями-охотниками, двинул с собакой искать зайца, которого «подняли» прошлый раз у 2-го выхода в Ладогу. Зайку нашли… съеденного… (обглоданная задняя лапа, валялась в кустах) наверное, Лиса нас опередила.[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]В канаве поднял чирка, отстрелялся первым выстрелом на предохранителе, вторым уже далеко.[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]После обеда «покатушки» «Круг почета» по дорогам угодий Крениц, прошли раза два, потом штурм болота, где Герман хотел «посадить» своего монстра, но не удалось болото «слабое». :) Моя Нива тоже молодец, нигде не села и не поломалась. [/font]
[font=Verdana', 'sans-serif]Классный штурман Юра (Бигль), прокатившись со мной, пошел "засаживать" свою Нивку и у него это получилось.... но последнее болото в которое никто не совался прошел без помощи. Зачет.[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]Эдик, скромняга, настрелял уток: 4-вечером+4-утром=итого 8штук + 1 гусь … гуся жалко не нашел, но все ровно он победитель. Диплом «Лучшему охотнику» закрытия в Креницах, будет вручен 5 ноября в кафе у китайцев.[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]Утка как видно есть, только не летает.[/font]

[font=Verdana', 'sans-serif]Спасибо всем за компанию! Спасибо за денюжку на шатер, он еще пригодиться.[/font]

Как закрытие????????????? У нас еще и открытия то не было! Вот такие перекосы... Так вы на перелетах северной и не охотитесь? На севери поддавили морозы - скоро ждем утей-гусей у нас. Во всеоружии.

Всю честную компанию - с отдыхом и полем! Эду - отдельные поздравления! Ну а кто ничего не добыл, не надо расстраиваться, до нас, до южан, дойдет - мы ей отомстим)))))))!

Вот и я вернулся.Когда отгонял лодку на базу не было ни одного под"ема.Сегодня с утреца при подходе к машине(а шел от канала через заболоченный лес) налетели крякуха с селезнем,обоих приземлил.
Всем спасибо за компанию и за шикарную баню!!!
Эдику диплом как лучшему охотнику!

с полем Герман!!

Сожалею, что в этот раз не смогла поехать... работа совсем доканала... :cf: Рада за всех, что и спогодой на этот раз больше повезло, чем в прошлом году и Поздравляю всех с закрытием , особенно Эдика, в чьей настойчивости в добыче дичи все смогли убедиться уже не раз :ay:

Весь дружный коллектив поздравляю с отлично проведенным мероприятием, с морем эмоций ну и с охотой!!!! А она, судя по отчетам, все таки была у тех, кто охотил)))) ВСЕХ С ПОЛЕМ!!!!

Всем привет.

Были в субботу вдвоем с Андреем (Technic).
Выходили с самой базы на лодке по протоке в камыши. С утра вроде более менее часиков до 11 летала, потом тишина - вся утка по камышам расселась - ходили на пропешке, пытались на выстрел подойти. Один раз подошли метров на 20 - сидели 5 утей прям за камышом невысоким, но камыш+ветер+излишний азарт = итог - позорно упустили.
Зато на вечерней лётке отыгрались - я взял пару и одну упустил, Андрей взял свиязьку одну, по второй промазал, обидно так промазал. + налетел табун целый гусей - с 50 метров ну никак 3-м номером не взять было!
Итог целого дня субботы - 2 свиязи и чирок маленький.
Удовольствие ни с чем несравнимое!!!

P.S. Только я так и не понял - где же собиралась основная масса Питерхантовцев???

Вложения

• 24102009493.jpg
    24102009493.jpg
    41,9 KB · Просмотры: 134
  • 24102009494.jpg
    24102009494.jpg
    37,2 KB · Просмотры: 173
Несколько раз встречал "пропежников" может меня, ходящего в комбезе кто признал :)
Собирались там же где и всегда, только чуть ближе к деревне, кстати Фёдор выкладывал карту проезда и те кто хотели повидаться все добрались без проблем.

Всем спасибо за компанию!
Отлично провели время...
Вот уж не думал никогда, что буду принимать участие в "эвакуации эвакуатора" :) .
Правда, основное сделал Всеволод Volhv.

Всем участникам мероприятия - спасибо за компанию! Поклубились замечательно, да и банька была хороша. Ну, а охота - не поход в магазин. Бывает густо - бывает пусто. В этот раз на охоте больше повезло уткам...

В субботу с утра к чучелам приплыла гага - птичка крупная, но к сожалению краснокнижная. Отпустил с миром. И в районе половины одинадцатого четыре кряквы промелькнули прямо над головой - не успел даже за ружьём потянуться. Ну, и всё на этом, больше не видал ничего до трёх часов дня. А вот ветер усилился - пришлось сваливать с Ладоги. Перед самым выходом стайка гусиков прошла куда-то на северо-запад, но уж очень высоко...

А Эдик в субботу вовсе не кряковых вытоптал: одну самочку морской чернети и три свиязи - утку и двух селезней. За воскресенье не скажу, ибо видел уже ощипаные тушки при опаливании.
Молодец Эд, однозначно, трудовые у него уточки! :yelclap:

В воскресенье взял пару кряковых и двух свиязек.
Сбитого 5-кой гуся жаль не нашел, эх была бы собачка.... Или было бы это в субботу, взял бы у кого собачку на прокат и пошел бы искать лапчатого :).

Всех с полем!Схорошим закрытием.

Всем спасибо за компанию, рад был всех увидеть. Шикарно отдохнули, жаль только с охотой не совсем получилось.

Здорово, жаль не получилось поучавствовать, правда ружья еще нет ))) только в процессе ожидания лицензии....

Всех поздравляю, сам не смог, ремонт, но фотки полностю рассказали, как вы хорошо провели время.

Назад
Сверху Снизу