• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закрытие сезона 2011 в Креницах

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала

Дата закрытия сезона - выбираем:

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закрытие луше устраивать позже.
Под ноябрь,а то и в ноябре.
Всё-же это больше праздник,чем охота.
И северной утки я ещё не видел...
Как-то в этом году всё сместилось.

Можно и 21-го, просто разлетится всё уже.
Кто хотел,тот добывал.
Да,из под ног уже не взлетают,но найти можно.Примеры есть.

--- Добор поста---

Тогда стоит внести в опросник
Это я к тому,что пока дичь(дикая) летает,все ездят по своим местам,со своими компаниями.
А тут уже больше байки у костра,вытаскивания пузотёров из г__луж.Вобщем,отдых.

Это я к тому,что пока дичь(дикая) летает,все ездят по своим местам,со своими компаниями.
А тут уже больше байки у костра,вытаскивания пузотёров из г__луж.Вобщем,отдых.
Совершенно в точку!

Просветите как все проходит? А то битые лысухи,выброшенная рыба. Если это приехавшие на клубное мероприятие люди,кто они? Я хочу съездить,не кого там не знаю,могу пить много,могу не пить совсем,я там,что один палатку "воткну" и "жизни радоваться буду" т.к. все разбредутся со "своими" или я не прав.(Прошлые отчеты смотрел,все вполне прилично и "красиво"):bk:

точно медицинский...95%
вообще-то в наличии 4тонны
Бедный питерхант...

Uris,
"ты-же лопнешь, деточка..."(с)
"А ты налей и отойди" (с),

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=50281

Блин, на Клубное закрытие не поеду... :agg:

Именно так всё и было. А недовольные всегда найдутся.
А мне есть с чем сравнивать: самое первое "закрытие" организовывалось при моем участии - мы с Джери эту поляну выбирали для мероприятия. Я не пропустил ни одного. И всегда после нас там был порядок. И не выбрасывались стреляные утки и выловленная рыба. И так было всегда, на протяжении 7-ми лет. А на этот раз - случилось то, что случилось.

Последнее редактирование:
А мне есть с чем сравнивать
К сожалению мне несчем сравнивать. Я был новичком на клубном открытии в этом году.

И всегда после нас там был порядок.
Когда я уезжал мусора не валялось, весь был распихан по мешкам и забран.
И не выбрасывались стреляные утки и выловленная рыба.
А вот это, к сожалению, было. И откуда появилась куча битой лысухи и банки с рыбой помню. С битой дичью, действительно, мягко говоря, не хорошо поступили добывшие её охотники. А с рыбой...... Корень сделал всё что бы рыба не пропала, и в банки сложил, и солью засыпал, и неоднократно всем предлагал, у кого возможность есть завялить, забрать. Но видимо никому была не нужна.
Так что, действительно:

случилось то, что случилось.

А кроме брошеной дичи и рыбы, что ещё было не так на этом открытии по Вашему мнению?

А кроме брошеной дичи и рыбы, что ещё было не так на этом открытии по Вашему мнению?
Неужели этого мало? Ну не хотел ворошить, но напомню, что (как потом для меня выяснилось) кое-кто бил утку из-под мотора. Вот когда берут много браконьерским способом, тогда излишки остаются в кустах. Раньше, самый удачливый охотник получал диплом. Это носило символический характер, но все знают, кто у нас самый умелый утятник! и человек может этим гордиться по-праву. А в прошлый раз!.. Стыдно за то, что это произошло под флагом Клуба....

• Like
Реакции: xxl
Согласен я. Печальная история получилась. Но больший негатив от этого мероприятия у меня остался от лицезрения В ГОВНО (грубо, но именно так) пьяных охотников с оружием в руках.

В ГОВНО (грубо, но именно так) пьяных охотников с оружием в руках.
Что то вы батенька перебрали, про утку не знаю, но видел как ее заберали все кто хочет и сколько хочет, а вот про охотников в г,,но и с ружъями могу сказать что небыло такого. На моей памяти, все открытия и закрытия проходили спокойно, машины содили было дело, а вот за ружъя никто не хватался.

Стыдно за то, что это произошло под флагом Клуба....
Согласен что не красиво получилось, НО мне не понятно одно почему никто из старожил не сказал ни слова про количество и качество дичи, она лежала в лагере на нее все смотрели и никто не слово не сказал???

Ошибаешься, Серёга, было такое.
Точно, ошибается. Наверное, просто, не видел.

К сожалению, не смогу присоединиться к честной компании на закрытии. Но собираюсь 10-11 октября поохотиться в Креницах, вернусь напишу что там с уткой. В пятницу в ЛООиР сказали что, по информации от егерей, пошла (а точнее полетела) северная утка. Будем проверять.

А в середине-конце недели нет желания сгонять?
Да у меня каждый день есть желание на охоту сгонять. Но могу только 10-11. Если у тебя есть возможность присоединяйся.

НО мне не понятно одно почему никто из старожил не сказал ни слова про количество и качество дичи, она лежала в лагере на нее все смотрели и никто не слово не сказал???
А сам то что ж промолчал, раз видел? Или это только старожилов касается?

А сам то что ж промолчал, раз видел?
Хватит искать виноватых. Все всё видели, многие говорили. Те, кто оставил дичь, наверняка читают это, как и те кому предлагали её забрать, но они не забрали. Просто, давайте ВСЕ, больше подобного не допускать.

--- Добор поста---

Мне кстати предложили забрать бекаса. Я его забрал и занимался им с Ириской. После того, как он стал непригоден для занятий, я отдал его дворовым кошкам под балконом, и они его схомячили прямо при мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу