Reper
Завсегдатай
- С нами с
- 28/08/04
- Постов
- 2 962
- Оценка
- 365
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- ТОЗ 34-28к, Севедж 10 янг.308.
Эдуард, я патрика имел в виду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
здорово! Поздравляю! Когда отчет будет о первых испытаниях? =)artem_mina (Артем) написал(а):я наконец стал нивоводом...
Это колеса 29дюйм, ты поставь 31 вообще увидишь и не такое... :9:artem_mina (Артем) написал(а):резина BF Goodrich MT 235/75/15, , ... я не думал, что подготовленная нива может такое!!!!
Федь,а у тебя шрус не рвёт 31-я!Вот у меня уже четвёртый,слева,то наружний,то внутренний!Fedor (Федор) написал(а):ты поставь 31 вообще увидишь и не такое
Не вдоль Морьи,а поперёк!Cultural Rage (Сергей) написал(а):где там проехать то можно? (вдоль Морье) =)
У меня старые, думаю еще 90-х годов, нужно челы срочно менять на правом... а так все нормально.Lukhunt (Леонид) написал(а):шрус не рвёт 31-я!Вот у меня уже четвёртый
Какие пары у тебя...??? либо 4.3 или 4.44 вот результат... (еще полуоси поломки жди), у меня 3.9 иногда на 2-й не хватает, но зато не рвет.Lukhunt (Леонид) написал(а):исправит ситуацию
Сними нах!И отверстия сливные открой!И будет счастьеСухо становится быстро!Fedor (Федор) написал(а):вода скапливается под шумоизоляцией если ныряешь выше порогов
Ужо было!Из редуктора заманался вытаскивать,(еще полуоси поломки жди),
Именно 4.3!Думаешь 3.9 лучше?У меня до дачи 160 км в одну сторону,затем обратно 160 км(туда 2,5 часа и обратно 2,5 часа)!Дискомфорта не испытываю когда такие км проезжаю!Что будет на 3.9?либо 4.3
на 3.9 у меня идет 130км\ч... по трассе отлично как по рельсам, но тяжелее в говнах, больше нагрузка на сцепуху... но меньше на шрусы и полуоси. Если ты часто грязь месишь лучше не трогать 4.3 нормально... это говорят минимум.Lukhunt (Леонид) написал(а):Что будет на 3.9?
э-нет, вдоль ладоги от гавани до кпп я и на Тагере ездил, а ты перед мостом через Морью поверни ка в сторону бетонки и попробуй ТАМ проехать )))) т.е. от Ладоги вдоль Морьи до бетонкиLukhunt (Леонид) написал(а):ы меня извини,но там дорога ниачём!Я ехал наоборот,от гавани в сторону Морьи и далее через военскую часть до Коккорево.Пара луж с твёрдым грунтом,вот пожалуй и всё! Через КПП за 100р деды выпустили без проблем
там есть ДОРОГА, я по ней ходил пешком, а теперь вот буду ездитьCultural Rage (Сергей) написал(а):artem_mina (Артем) ,не понял... а, где там проехать то можно? (вдоль Морье) =)
блин, я там постоянно проезжаю, но дороги не видел... если я еду по бетонке, то дорога перед Морьей, или после будет, и сколько метров от Морьи? я, там даже рыбу ловил, но никаких дорог не видел... =)artem_mina (Артем) написал(а):там есть ДОРОГА, я по ней ходил пешком, а теперь вот буду ездить
Артём,т.е. Ты едешь от Гавани вдоль Ладоги до р.Морьё и поворачиваешь направо к бетонке?Перед деревней или после?artem_mina (Артем) написал(а):т.е. от Ладоги вдоль Морьи до бетонки
я не зря смайл поставил!Уж лучше буду 2.5 часа ехать и пыхтеть по шоссе,зато потом по говном лучше скакать будетFedor (Федор) написал(а):на 3.9 у меня идет 130км\ч...
Точнее, правильно собранный полноприводной конструктор на базе Нивки, это действительно сила :12:Lukhunt (Леонид) написал(а):А вообще,Нифка это да,это сила!
Ну какой "базе"... все родное... а колеса так и на Патруль гудрич 35 пихают.Stalker (Андрей) написал(а):конструктор на базе Нивки,
Лёня, у меня еще 5-й нет, вот вопрос про переход на 4.3Lukhunt (Леонид) написал(а):буду 2.5 часа ехать и пыхтеть по шоссе
А из какой авто смотрел...Cultural Rage (Сергей) написал(а):но никаких дорог не видел... =)
Дима, чета я не заметил на фото особенно зыбучих песков судя по тому, на сколько "утонули" машины, при чем даже не по "брюхо)). А вот резина шоссейная, совершенно не предназначенную для такого рода покатушек, сразу в глаза бросилась))) Полный привод, это не панацея. К полному приводу нужно еще чутка правильных грязевых аксессуаров добавить))Detrit (Дмитрий) написал(а):Под колёсами как бы сказать сыпучьи пески. человека засасывает, а здесь автомобили весом под 2 тонны.