Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нива отстой Уаз это круто ............)))
Точно! Мне тоже нравятся машинки с рулями от УАЗа))) Шутка)))УАЗ вообще прекрасен!
Я и из Запорожца могу сделать классную "котлету", оставив из родного только руль и крышу...Гибрид! Не проще ли было на Беларуську кузов от Нивы воткнуть?
Подстолом!из Запорожца могу сделать классную "котлету", оставив из родного только руль и крышу
По данным заграничного отчета о надежности ТС из 15 марок машин 1 место занимает "Лексус",2 кажись "Тоета".Дэф почетное последнее.Так что еще не известно при шило и мыло.лучше Дэфа бы взял
Это часом не вал отбора мощности?Как то смутно представляю момент прохода кадана через "средний" мост.Выложи ссылку какую если есть.у неё фланцы на три моста![]()
Это не по говнам лазить, Таета давно первое место держит, потом ауди, Лексус же тож таета.о надежности
Дело не в проходимости,а надежности.А Дэф это тот же УАЗ только заморский.И нареканий на него от хозяев слышал предостаточно!Хочу посмотреть на Лексус который за Дефендером прокатился
Купил себе в конце лета подобный по острой необходимости.Уже пустой.запчасти "ГАЗ" в синих коробочках с эмблемой