Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нива отстой Уаз это круто ............)))
Точно! Мне тоже нравятся машинки с рулями от УАЗа))) Шутка)))УАЗ вообще прекрасен!
Я и из Запорожца могу сделать классную "котлету", оставив из родного только руль и крышу...Гибрид! Не проще ли было на Беларуську кузов от Нивы воткнуть?
Подстолом!из Запорожца могу сделать классную "котлету", оставив из родного только руль и крышу
По данным заграничного отчета о надежности ТС из 15 марок машин 1 место занимает "Лексус",2 кажись "Тоета".Дэф почетное последнее.Так что еще не известно при шило и мыло.лучше Дэфа бы взял
Это часом не вал отбора мощности?Как то смутно представляю момент прохода кадана через "средний" мост.Выложи ссылку какую если есть.у неё фланцы на три моста
Это не по говнам лазить, Таета давно первое место держит, потом ауди, Лексус же тож таета.о надежности
Дело не в проходимости,а надежности.А Дэф это тот же УАЗ только заморский.И нареканий на него от хозяев слышал предостаточно!Хочу посмотреть на Лексус который за Дефендером прокатился
Купил себе в конце лета подобный по острой необходимости.Уже пустой.запчасти "ГАЗ" в синих коробочках с эмблемой