• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УАЗ или НИВА

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала

какой авто вы бы выбрали для охоты/рыбалки

• УАЗ

Голосов: 359 52,2%
  • НИВА

Голосов: 253 36,8%
  • никогда не сяду за баранку этого драндулета

Голосов: 76 11,0%

• Всего проголосовало
    688
На предмет краски ,-думал поймут ))Да ежу ясно что краска аля царапины это не что, когда подвеску перебирать )))

Герман! Ты б за вложенные деньги лучше Дэфа бы взял,и имел в стоке то,что в Уазку навкладывал!))) Только свой пепелац уже Уазкой не называй,хорошо? Не путай людей,у тебя уже давно самоделкин.Может и хороший,не видел,но САМОДЕЛКИН.А не УАЗ.)))ИМХО

Нива отстой Уаз это круто ............)))
УАЗ вообще прекрасен!
Точно! Мне тоже нравятся машинки с рулями от УАЗа))) Шутка)))
Мне лично нравится УАЗик. Простой родной военный без всяких наворотов. Но не буханка! Уж слишком она любит оверкиль делать, при совсем не больших наклонах. Хотя этой осенью пришлось покататься на НИВКЕ, чутка подготовленной к грязям всяким. УВАЖУХА! Но все переделанные авто, это уже не родные. И правильно Леня Lukhunt заметил выше...
Гибрид! Не проще ли было на Беларуську кузов от Нивы воткнуть?
Я и из Запорожца могу сделать классную "котлету", оставив из родного только руль и крышу...

нива однако за мной не может..мтз-82 рулит;)

из Запорожца могу сделать классную "котлету", оставив из родного только руль и крышу
Подстолом!:):):)
Правильно Андрей!Будут бабки,рванём к Семёнычу;),Игорёк Нам и из го..а котлету слепит!:9:
Игорёк:az:

Купил ниву для охоты.... потом стало интересно на сколько она по говнам может полазить. И началось строительство. В конечном результате получился авто на 31 резине с двоишными редукторами, заказными пружинами гидрачём и пр. И спать в двоём в ней можно было. заднее сиденье раскладывалось в багажник.Но всё равно места мало.Вот теперь ищу УАЗ . А построить можно что угодно...

Вложения

• нива.jpg
    нива.jpg
    27,3 KB · Просмотры: 449
  • нива2.jpg
    нива2.jpg
    26,7 KB · Просмотры: 401
Чем круче джип, тем дальше пи***вать за трактором...
Но крузак-это тема, согласен!!! С любым рулем!

У меня тюнингованный уаз хантер , круче машины нету...........) Нива отстой

лучше Дэфа бы взял
По данным заграничного отчета о надежности ТС из 15 марок машин 1 место занимает "Лексус",2 кажись "Тоета".Дэф почетное последнее.Так что еще не известно при шило и мыло.

блин, народ! мы же главное забыли!
самая офигительно влияющая на выбор УАЗ-НИВА вещь: возможность по-людски ездить всю зиму на полном приводе не дергая рычажки раздатки сто раз на дню.
правда и это уже лечится, началось мелкое производство УАЗовский раздаток в межосевым дифом. Я себе наверное к весне буду такую РК брать с целью построения трёхмостового головастика, у неё фланцы на три моста :)

у неё фланцы на три моста :)
Это часом не вал отбора мощности?Как то смутно представляю момент прохода кадана через "средний" мост.Выложи ссылку какую если есть.

Герман не нужно верить очетам и заграничным тоже.
Хочу посмотреть на Лексус который за Дефендером прокатился, ни у кого лишнего Лексуса нет? :)

• Like
Реакции: Ян
Это не по говнам лазить, Таета давно первое место держит, потом ауди, Лексус же тож таета.

Я например поставил амортики от Газели (производствоГАЗ)- 2 месяца задолбали, один уже течет, у другого верхний чехол отвалился, резинки лопнули... пиз...ц ГАЗ рулит. ВАЗ-ангел

Еще говорите УАЗ ... с ЗМЗ движком его выкинуть нужно, только сопли и вытерай, да колпачки с кольцами через 50тыс меняй.

Хочу посмотреть на Лексус который за Дефендером прокатился
Дело не в проходимости,а надежности.А Дэф это тот же УАЗ только заморский.И нареканий на него от хозяев слышал предостаточно!

" Я например поставил амортики от Газели "
А ты попробуй поставь аморики " ПЛАЗА "( красные такие), где то на Петроградке заводик был. У меня работают без проблем - как взял аппарат и заменил сразу.

Федор,по амортам это нормально,они и потекут.У меня вообще ломало шток пару раз.Нужно переделывать места их креплений к раме и мосту,иначе удачи не видать.

у меня КАЯБА стояли год без вопросов, только жесткие...

я говорю про запчасти "ГАЗ" в синих коробочках с эмблемой

запчасти "ГАЗ" в синих коробочках с эмблемой
Купил себе в конце лета подобный по острой необходимости.Уже пустой.

Знаете парни,у меня был Деф!Я его хвалил,любил,лилеял,чинил,денег не жалел на ремонт!
Продал,купил Ниву:хвалю,люблю,лилею,чиню,денег не жалею на ремонт!
В чём соль?Гыыыы

Это часом не вал отбора мощности?Как то смутно представляю момент прохода кадана через "средний" мост.Выложи ссылку какую если есть.

Герыч, ну ты то чего "глупые" вопросы задаешь? Речь идёт про фуллтайм от Вольди, в УАЗбуке аж две темы висят по этому поводу, а как кардан запустить есть пример на питерском "сундуке", только что в разделе "Батоны и буханки" была тема про трёхмостовую бухань. Я думаю делать подвесной подшипник с креплением к среднему мосту.

Назад
Сверху Снизу