У меня для охоты УАЗ 31519 - идеаальная машина - и 8 человек везет и собак везет и вещи везет! Везде везет... попутно две нивы из грязи вытаскивает и дальше все везет!...
-
...А вот у мепня есть фото техники для охоты (боюсь УАз уступит) - не получаетсмя вставить фотку - я говорю о ГТСке.
Абсолютно согасен, ЗА "буханку" всеми 4-мя конечностями. И проходимость, и вместимость на уровне. Минус один, ее утеплять надо! Иначе при наших морозах в ней окочуришся.
Хантер - абсолютно никчемный автомобиль. Объясню почему. Во первых в него ни черта не лезет! Три человека со скарбом и уже места нет, багажник мизерный. Хотя есть удененный вариант, но их в продаже нет у нас почему то.
Длинная Нива, в отличии от Хантера, куда больше берет в себя, правда ни черта не едет. Двигатель не тянет на оборотах ниже 2,5 тыс.. Крутящего момента нет совсем.
За конструирование системы обогрева конструктора Нивы надо четвертовать. Передние пассажиры изнемогают от жары, после 300 км пути все лица обветрены. Зато у задних ноги колеют.
Так сказать в арсенале, т.е. в постоянном пользовании на предприятии есть все три вида из вышеперечисленных. Так что есть с чем сравнить. Удобнее "БУХАНКИ" нет из российских внедорожников. Правда есть всякие Егери, Вепри и т.п., но это дороже изрядно, не экономичнее и нужны права соответсвующей категории.
Про ГТС-ки и еже с ними я уже писал где то тут. Там дороги вообще не нужны, но минусов гораздо больше, чем плюсов.
С уважением.