• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какие документы необходимы на покупку боевой казачьей шашки?

• Автор темы Автор темы Inkvizitor
  • Дата начала Дата начала
А что - красивое оружие - но вот моно или не моно - не знаю.
Однажды , еще в сов. время .....
Иду по Невскому ( сейчас на против Европейской) - на встречу - Запорожский казак, с саблей, с чубом, во всей красе, рубаха белая, штаны синие - ну хоть лоб тресни....:cf:.
Думаю еще возьмет да рубанет своей шашкой ( я еще молодой был), усы по ветру - ну точно " Тарас Бульба"...
Только и оставалось перекреститься.....
Я, (Очухался - думал съемка идет) - огляделся внимательно по сторонам - ни кого...
И так бывает...
Ну может кто видел - даже интересно....

В Питере всегда было много сумасшедших.
Аура у города такая..

Если ЭТО Казачья - то бери . Если Ты Казак - Она тебе будет Душу греть. Положи в Святой угол или .....

Ну так как, Сережа, все забываю спросить, купил шашку или нет?

И так бывает...
Ну может кто видел - даже интересно....

Возвращался как то с донецкой обл., так сажусь в поезд, занимаю место, тронулись, пошёл поссат, не доходя до туалета слышу знакомое "Чпок", поворачиваю голову и глаза округляются:ai:, Едет казачья банда во главе с атаманом!, по форме, при каждом по шашке, а у кого и хлыст в наличии был. Бля..:ac:, подсаживаюсь к ним, мол куда едете- говорят в Питер- на слёт. Короче выпал я из купе от них только уже в родном городе, выходим на платформу, у ментов наших глаза округляются- но ни каких действий:ag:, короче прошли мы мимо них строевым немного запинаясь, попрощались в холле вокзала и разошлись.
Вот как то так, хорошие мужики были, весёлые и добродушные, на всю жизнь эту поездку запомнил!

казаков по форме встречаю время от времени. читал что лезвие подпиливают у ручки и тогда продают - считаю варварством так Вещь портить!!! Хотя для себя сабельку б завёл :)

Назад
Сверху Снизу