• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В сегодняшнем "Деловом Петербурге"

• Автор темы Автор темы Sergo
  • Дата начала Дата начала
Переобуй резину (для заднеприводной самое простое, если переднеприводная - жми меньше на газ;) ). Вопрос думаю поставлен несколько не так: недостаточная поворачиваемость и как сдедствие, срыв колес при повороте (или что-то другое?)

А вот и не в резине дело... Машина заднеприводная с завода имеет тенденцию к срыву передних колес. Дело не в резине (от нее, конечно, кое-что зависит), а в распределении нагрузок. Есть кстати еще одна оочень известная марка, которая ведет себя схоже. (наводка)

Запорожец, что-ли (двигатель сзади, перед недогружен) или .......... В этом варианте пригрузи передок на 10-15 кг, вес небольшой, но эффект дает, хотя лишний груз.......... но тут уж тебе выбирать

Последнее редактирование:
Может быть развал-схождение невыставлены. Это частенько бывает.

Совершенно верно, в направлении движения, а не кузова. Вторая часть поста посвящена выходу из слишком большого заноса на заднем приводе, при помощи вращения.

Срыв задних колес – занос, а если передних, то это называется сносом, вне зависимости от привода.

бизнес-леди на шестисотом

Мужикиииии! Ну, просто супер! Начали про дамс, а понеслось про приводамс!
Ну полное соответствие теме: http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=3217
Ну, точно одинаково заточены:
http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU0dHLTpHPEhSQFhHW U1V
Без обид, но десяточка!!!

Анекдот про обгон ( видоизменён под дам) :
«Прёт бизнес-леди на шестисотом. Её обгоняет такая же, на таком же. Первая прибавляет, вторая прибавляет. Так и несутся ноздря-в-ноздрю 150 км/ч,…180… 200…
Вдруг между ними проносится Ока со скоростью, ну, не меньше 250-ти!!! Они изумлённо смотрят друг на друга, а сзади мужик на Бентли им кричит:
-Ну, чо, девки, классный я вам гол забил?!!!»

Кстати, у «Бентли» какой привод? ;)

2Вобла: Я же предупреждал, что у меня всегда так рассказ идет!
2kvv! И прада - есть такое лекарство - люк на место запаски (оно даже перед осью).
2Гарик: развал тут не причем. :)
В общем: МАлАйцЫ!

ну насамом деле аутлендер не такой уж и джип ,видел я его ,у нас на кузавне его востанавливали.помню еще думал какой же красавец его на крышу поставил.

Назад
Сверху Снизу