Автор темы
Oleg Sizon
Участник
- С нами с
- 21/12/06
- Постов
- 89
- Оценка
- 6
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Олег
- Оружие
- МР-27М, Сайга 12-030, CZ-550 standart 308
- Собака(ки)
- Нет
Здравствуйте, коллеги!
Подскажите, как следует поступать с дробью в дичи. Читал тут паспорт на ружье, там говорится, мол, при чистке ружья должна быть хорошая вентиляция, иначе пары свинца приводят к импотенции и многим другим вещам. То есть, если свинец настолько опасен даже в виде паров, как тогда устраняется опасность отравиться им при потреблении утки на охоте? Вытаскиванием всех дробин из тушки? Легко ли их всех найти?
Подскажите, как следует поступать с дробью в дичи. Читал тут паспорт на ружье, там говорится, мол, при чистке ружья должна быть хорошая вентиляция, иначе пары свинца приводят к импотенции и многим другим вещам. То есть, если свинец настолько опасен даже в виде паров, как тогда устраняется опасность отравиться им при потреблении утки на охоте? Вытаскиванием всех дробин из тушки? Легко ли их всех найти?