oleg7213
Завсегдатай
		- С нами с
 - 19/05/08
 
- Постов
 - 1 797
 
- Оценка
 - 356
 
- Живу в:
 - Санкт-Петербург
 
- Для знакомых
 - Олег
 
- Охочусь с
 - 2008
 
- Оружие
 - ИЖ27М, ИЖ 58-16к. 2 шт.
 
- Собака(ки)
 - Курц Юма
 
Коротко но ёмко. С годами понял что самое, самое главное в приготовлении дичины это дать мясу созреть. Я считаю что это в идеале трое суток с момента стрела до начала приготовления не замораживая. 
Кто что думает и какой опыт имеет?
				
			Кто что думает и какой опыт имеет?
	
 Папу в молодости в Коми на охоте угощали, но не впечатлило его ...
 Особенно байкальский омуль "деликатного посола", который местные обожают, а для меня жуткая тухлятина.