• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите: Приготовление глухаря и тетерева на костре?

начну по порядку:
Иван,вообще соль и перец по вкусу.я примерно накилограмм мяса,сыплю столовую ложку соли,и примерно треть ложки чайной черного перца.мясо желательно чтобы усолело хотя бы с полчаса-час.в это время чистим и режем овощи...
Слюнями захлебнусь!
Саша,я не стесняюсь того что люблю вкусно поесть.и готовить маленько умею.правда до шеф-повара какого нибудь ресторана мне далеко,но все таки.нужно самих себя в этой жизни радовать,хотя бы вкусной едой собственного приготовления.
 
Чтобы просолился, проперчился и прожарился быстро даже на костре, готовил следующим образом. Ощипать, после чего при помощи небольшого острого ножа вынимаем все кости ( это не трудно на самом деле), тушка остаётся в целости, но без костей. Промываем, солим и т.д. по вкусу. Готовится раза в три быстрее при любом способе, кости на супчик. Можно дома потренироваться на курице. И не кладите его желудок ни куда даже промытый, ох и пахнет(ИМХО).
 
  • Like
Реакции: kedr
Назад
Сверху Снизу