Viktor28
Завсегдатай
		- С нами с
 - 10/06/10
 
- Постов
 - 1 074
 
- Оценка
 - 455
 
- Живу в:
 - Oldenburg
 
- Для знакомых
 - Viktor.
 
- Охочусь с
 - 1962
 
- Оружие
 - Фотокамера, Remington 7400 30-06, SILAN Altay Syntetik 12/76, Walter .22, S&W .45LC
 
- Собака(ки)
 - Нет.
 
Wredina
Делаю вырезку из последнего куска замороженного в вакууме кабанчика, сворачиваю его в ролле и даю "привыкнуть".
		
		
	
	
		
	
Используемое преправительство:-
		
	
Перчик красный
чёрный...
чесnочёк...
сальце...
Украинское ..
		
	
Готовность 1.
		
	
Используемое преправительство:Обжаrиваем на ол.масле с обеих сторон до "золота"..
Вбрасываeм при этом лучёк и всё прочее по фото..
		
	
		
	
		
	
		
	
Золотые ручки супруги- поймал)))
		
	
Остывает..
		
	
Всё- в фолие мешочек..
		
	
И в печку, вместе с картофельн..
		
	
		
	
200° и 60 минут..
		
	
Чего-то не достаёт?
		
	
Ага, всё на месте...
		
	
		
	
		
	
		
	
Приятного аппетита!!!!!
MfG
Viktor
				
			Viktor28По случаю досталась четверть кабана (передняя часть вместе с ногой) . А что с нею делать - понятия не имею) Посоветуйте)
Сёдни)) изображу последовательно приготовление "роллика" с остатков замороженного кабанчика- если дотерпишь и не съешь свою порцию добычи до вечера.
Делаю вырезку из последнего куска замороженного в вакууме кабанчика, сворачиваю его в ролле и даю "привыкнуть".
	Используемое преправительство:-
	Перчик красный
чёрный...
чесnочёк...
сальце...
Украинское ..
	Готовность 1.
	Используемое преправительство:Обжаrиваем на ол.масле с обеих сторон до "золота"..
Вбрасываeм при этом лучёк и всё прочее по фото..
	
	
	
	Золотые ручки супруги- поймал)))
	Остывает..
	Всё- в фолие мешочек..
	И в печку, вместе с картофельн..
	
	200° и 60 минут..
	Чего-то не достаёт?
	Ага, всё на месте...
	
	
	
	Приятного аппетита!!!!!
MfG
Viktor
	

.
.
	
	
 !!! Молодца!!!!!!!