Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 149
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Зачем бить глухаря крупным, когда можно гладким. Тетерева у нас мало. Я бы с удовольствием таскал бы мелкий, но тогда я теряю зайца! И напрочь отрезаю крупняк. А таскать блок стволов... как Семен предлагал - эффективнее научиться подходить ближе к крупняку. И зверь хоть и дает зачастую возможность прицельного выстрела, но не столько же времени чтоб достать из рюкзака и поменять ствол. Это уже скорее всего из области супервезения. А вот носить то его целыми днями надо.30-06 в 8гр. оболочке птицу совершенно не портит (тетерев, глухарь)
Ствол за 150 тыс да в лес... За эти деньги можно купить совершенно живой автомобиль в котором деталей на 100 порядков больше и некоторые из них тоже требуют специальных сплавов и подгонки. Понятно что массовое производство, но всеж в лесу даже при средней эксплуатации лет через пять ствол не будет напоминать что за него отдали 150 т.р. Я имею ввиду конечно внешне. А обтирать с него воду через каждые 500 метров я не буду, оборачивать тряпочкой когда идешь по бурелому тоже и чистить каждый день тоже.
Я понял что мое желание не реализуемое. И не принципиально - 50 или 100. Все начинается выше. И 100 для меня это круто за ствол.
Спасибо всем ответившим и вот так быстро обьяснившим что Витек - расслабься )))