Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
вотне нада не нада. ижи понятные дрова, а МЦ-супервещь, меркели отдыхают на стенке. и цена поменьше, и не знаю чем там покорить может в меркеле-блазере предохранитель -курок. фигня какая то. я однозначно запаривался кагда его взводить. а МЦ - песня!Наши это Жигули и волги
Ну что тут скажешь. Любовь слишком крепкое чувство, а любовь к своему оружию просто не может не вызывать уважения. Поэтому скажу так МЦ не подходит мне по калибрам гладкий нужен 12 нарезной 7, 62. МЦ видел только в инете поэтому возможно в чём то и не прав, но там 20 гладкий и 5.6 нарезной правильно?а МЦ - песня
Интересно почему? А понял, это когда наши в 1945 вывезли весь завод, немцы наверно до сих пор пишут претензии о возврате оборудования и не понимают, как можно испоганить ружье, да и продавать за бешеные деньги.а МЦ-супервещь, меркели отдыхают на стенке
всё враньё!но в инете встречал пару замечаний по поводу раздутия гильз, сложность в открывании стволов, курок с усилием 3 кг., плюс не очень удобный крепеж оптики.
из таких вернее в таком сочетании стволов наверное только блезер,меркель, хейм у них точно есть но стоить будут намного больше озвученной Вами суммыПодскажите добрую комбинашку в калибрах 20/308. Условия эксплуатации - лес.
невсегда, всё зависит от кронштейна, на моих кроны МАК быстросъёмные возможна стрельба только с оптики когда она установлена.Я так понимаю раз гладкий есть, значит стрельба и с планки и с оптики возможна.
если-б я такой нашел ... особенно гладкий на первом спусковом крючке (курок это немного другое), тоже чувстную нужду в этомЛемез написал(а):- вес не более 3.2 - надежность - очень не желательны тонкие стенки стволов. - гладкий на первом курке (можно переключатель)
Я понимаю. Нужна возможность ставить надежный кронштейн с возможностью стрельбы с планки. Надежность важна, т.к. условия достаточно жесткие.всё зависит от кронштейна
Александр Геннадьевич. Что значит стрельба из обоих стволов? Я почти всегда в лесу стреляю одним выстрелом. Второй делаю только после оценки результатов первого. Оптику пристреливаю только на нарезку. Гладкий сводить не вижу смысла, т.к. на 50 метров и с планки попаду по месту.2. Стрельба из обоих стволов, из-за проблем их сведение будет проблематична.