pofigist
Участник
- С нами с
- 14/10/09
- Постов
- 91
- Оценка
- 10
- Живу в:
- Санкт-Петербург , Ржевка
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Benelli comfort 12/76
- Собака(ки)
- Дратхаар Одэр
У меня тоже рокс, очень доволен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
сколько весу в нем ?У меня тоже рокс....
У меня такие, 46 размера. Использую только весной, ходить на тока. Они, если не ошибаюсь, продавались парными размерами. В мой 43-44 нога в меховом чулке не влезала, пришлось взять 45-46. Чтоб не болтались на ноге, вырезал стельки из 2см войлока.Кто пользовал и какие отзывы ?
Использую только весной, ходить на тока.
Я меньше чем в минус 5 в них не ходил, при такой температуре с сапогами ни каких проблем. Да и сидеть в них 4-5 часов, когда ноги в холодной воде или на льду комфортно.а как на самом деле материал в минус себя ведет?
К стати да. Мы подобную систему фастерсов на болотниках начали использовать ещё лет 8-10 назад, а тут и Рокс на такое сподобился. Реально удобно.Лямки, судя по пластиковой защелке-регулируемые под ремень.
Да и сидеть в них 4-5 часов, когда ноги в холодной воде или на льду комфортно.
Кто пользовал и какие отзывы ?