Не зря говорят - проиграет войну та армия, у которой форма красивее.
Ну ё...! Так что мы теперь(не дай бог что) то и проиграем? У нас теперь форма от мирового кутюрьЁ! И как у невесты-сорок юбок :agg:
--- Добор поста---
У меня:
-два комплекта термобелья от НОРФИНА: перый слой и второй;
-для походить демисезонный костюм от ХСН
под него ( на привале или если чуть привстать) флисовая жилетка Pinewood. Если знаю что потом и присядем-то есть полностью флисовый костюм. Но пока весь не одевал-тока куртку;
-для постоять зимний "Егерь" от того же ХСН;
-на ноги походить до -10 Хаски Модель не помню вроде 073
если Т пониже или на номер зимние ботинки от ХСН.
Ну с носками-стельками там сугубо индивидуально. У меня как-то ноги не сильно мёрзнут, так что я по стельке добавил из войлока и порой не очень толстые носки из шерсти(бабки продают) а сверху часть от старых колготок жены. так плотненько сидят и обуться-разуться проще.
И ещё первый слой термобелья надевайте прямо на голое тело. Но есть прекрасная вешь: из такого же материала, как бельё, "Сплав" шьёт трусы. Вроде как привычнее с ними, а влагаотведение на высоте!...
-на голову вязанная шапка ну и всегда есть капюшон.
От ветра прекрасно защищает масккомплект из лавсана. Но ходить в нём очень душно-как в парнике. Вот думаю для ходовой купить простой из х/б...
рукавицы я не ношу. Даже в -15 могу в перчатках работать. хотя уже в минус 20 нужно что-то иное. Хотя кто в такую температуру пойдёт на охоту? Ну "на краю земли" наверное мужики пойдут. А у нас -20 да при нашей влажности... не вдохнёшь как следует!!!!!