Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну и фиг с ним.. кому нужны 3-х метровые носки (через каждый метр - пятка)?каждый год вырастал на 3 м ,
Носок сохраняется дольше, но сразу перестаёт отводить влагу и очень быстро становится мокрым . В этом году проверял - очень заметно. Вернул все отрезанные колготки обратно ))поверх шерстяного носка советую одеть носки от женских капроновых колготок
недопонял маленько. Может ты утянул ногу этой колготкой?сразу перестаёт отводить влагу и очень быстро становится мокрым . В этом году проверял - очень заметно.
Да как сказать.. попробуй-ка отрезать от женской колготки мысок и напялить на 43-й размер обутый с толстый "бабушкин" носок Конечно были утянуты, но думаю не более чем у любого другого. Но вот то, что дышать носок перестает гораздо меньше, чем это делает без капрона - это я почувствовал.Может ты утянул ногу этой колготкой?
Честно говоря, через 25 км мне самому кирдык настаёт Нормальные вязанные носки, из хорошо осаженной перед вязкой шерсти, вполне выдерживают подобные нагрузки. Если конечно не болтаются в сапоге вместе с ногой.то конечно, вечером снял носки и выбросил.. т.к. после обычных 25 км в день охоты им кирдык.
...взад?Вернул все отрезанные колготки обратно ))
Наверное всё же это зависит от степени толщины волокна. Потому, что вытирать льняной холстиной стол - дело бестолковое. Действительно только размажешь всё по столу. А вот тонкоее льняное волокно на носки мне очень понравилось. Я тоже накупил себе обычных носков из льняной ткани, но только в Костроме. Очень и очень жалею, что мало взял ((. Тонкие, белые, мягкие и очень крепкие. Хоть в болотники их надевай, хоть на праздник. На счет влагоотведения не могу сказать - не заметил разницы, поприсматриваюсь, если удастся ещё прикупить. В Москве их не мог найти, к сожалению..считается ,вроде ,лён на впитывает влагу