Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну и фиг с ним.. кому нужны 3-х метровые носки (через каждый метр - пятка)?каждый год вырастал на 3 м ,
Носок сохраняется дольше, но сразу перестаёт отводить влагу и очень быстро становится мокрым . В этом году проверял - очень заметно. Вернул все отрезанные колготки обратно ))поверх шерстяного носка советую одеть носки от женских капроновых колготок
недопонял маленько. Может ты утянул ногу этой колготкой?сразу перестаёт отводить влагу и очень быстро становится мокрым . В этом году проверял - очень заметно.
Да как сказать.. попробуй-ка отрезать от женской колготки мысок и напялить на 43-й размер обутый с толстый "бабушкин" носокМожет ты утянул ногу этой колготкой?
Честно говоря, через 25 км мне самому кирдык настаётто конечно, вечером снял носки и выбросил.. т.к. после обычных 25 км в день охоты им кирдык.
...взад?Вернул все отрезанные колготки обратно ))
Наверное всё же это зависит от степени толщины волокна. Потому, что вытирать льняной холстиной стол - дело бестолковое. Действительно только размажешь всё по столу. А вот тонкоее льняное волокно на носки мне очень понравилось. Я тоже накупил себе обычных носков из льняной ткани, но только в Костроме. Очень и очень жалею, что мало взял ((. Тонкие, белые, мягкие и очень крепкие. Хоть в болотники их надевай, хоть на праздник. На счет влагоотведения не могу сказать - не заметил разницы, поприсматриваюсь, если удастся ещё прикупить. В Москве их не мог найти, к сожалению..считается ,вроде ,лён на впитывает влагу