• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

TV передача про подружейных собак

• Автор темы Автор темы Vadis
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vadis

Завсегдатай
С нами с
15/09/04
Постов
1 134
Оценка
327
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1990
Оружие
ВПО205-3 ,Меркель 200Е, Caesar Guerini Summit Sporting, CZ-550FS 9,3х62 ИЖ-54, др.
Собака(ки)
Сеттеры гордоны Чика, Астрид Ингрия Филдс, Аргус Ингрия Филдс, Бемоль Ингрия Филдс, Валькирия Ин.Флд
Сегодня пришел вечерком после работы, поставил разогреваться жаренных "вальдшнепов на коньяке", добытых накануне Сайдой , открыв бутылочку хорошего сухого, привезенного Екатериной из своих турне по Африке , включаю телевизор, на любимый и единственно "смотрибильный" канал "Стрим ТВ "Охота и рыбалка" и вдруг вижу... себя и своих двух сук Сайду и Вики... . :af: :bq: :ay:
По TV мы с известным Володей Трусовым (tvi55), заводчиком охотничьих кокер-спаниелей рассказываем о подружейных собаках, причем я про легавых, а Володя про спаниелей. Собаки вели себя прекрасно, правда один раз Вики с Сайдой показали, что они живые, а не какой нибудь муляж и защитили нас от оператора. который слишком неожиданно для них включил камеру и резко зашевилились, но потом снова спокойно улеглись . так постепенно кушая вальдшнепов и запивая вкусным тунисским вином, я узнал чего же я наговорил, и конечно прежде всего про охоту на вальдшнепа... . Передача показана практически без купюр, единственное что подрезали, это где я рассказываю о своей прекрасной жене, но это из зависти - режисер была женщина... .:bj: После передачи всем очень понравились наши собаки, а для меня самым запоминающимся был грим, который на меня наносили кисточкой как на какой нибудь забор - бедные женщины.:ak: Если серьезно, смотрите канал "Охота и рыбалка" передачи "Личный опыт" по кабельному или по спутнику, будут обязательно повторять.

О как! Здорово! Поздравляю! Это и мой единственный любимый канал на Авангарде! Наверняка будут еще не раз повторения?

Вадим тебе хорошо, а у меня этого канала нет.((

Если у кого есть возможность записать, большая просьба записать.

посмотрел сегодня, теперь могу сказать, что вы звезды (ну собачки вообще супер)....сам пытаюсь поймать передачу со своим участием....

Павел, когда собаку заведешь?, поможем по соседски :ad:

Администратор проекта парила нам мозги, что обязательно диск подарит. Теперь телефон не берет и не звонит. Когда им надо, так обещают все, а от них виг. Уже второй раз так кидают.
Ребята у кого будет возможность запишите пожалуйста.

Жаль, что канал "Охота и рыбалка" у нас сейчас не посмотришь...
и на кабельном тоже... видимо. операторам невыгодно.
может, немного уйду от темы, но недавно и нам "повезло" сняться в пердаче "Охота пуще неволи"(областное телевидение).снимали охоту с легавыми и спаниелями на фазана и куропатку... так как у меня и легавая и спаниель, они "засветились" по полной...
товарищ, взявший в прошлом году щенка из-под моего кобеля, рассказал, что соба очень живо отреагировала на передачу и прислал фото, как она смотрела телевизор:

вот зрительница :))) а мои равнодушны к телику, только если вдруг кто там лает или скулит, тогда реагируют.

А моя обожает канал Охота и Рыбалка..и еще Энимал Плэнет.. Энимал Плэнет и кошак смотрит с удовольствием( еще бы соображали че нить)))
А собака ловит собак на экране зубами, иногда их лижет, если они убегают за поле телевизора! :an:

Назад
Сверху Снизу