• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор рюкзака

• Автор темы Автор темы шатун
  • Дата начала Дата начала
Точно так, порядка 70 евро можно купить в финке.

Хотя то,что Саша хочет запихать(по посту №8),в 20л вряд ли влезет.
Чучела надувные, лодка детская, котелок армейский, спальник в компрессмешке - влезет!

Чучела надувные, лодка детская, котелок армейский, спальник в компрессмешке - влезет!
Тююю...
я то думал ты места козырные нарыл...дичину не во что соскладать....
А ты барахло своё таскать....
купи себе прицеп:9:

Ещё как шкрябоеся об эту раму. Именно поэтому я пользую этот рюкзак без рамы.

Саня я ж тебе говрил что рюкзак лучше ягдаша
..да разные у них объёмы и назначения.
По теме: Имею три рюкзака и один ягдташ.
1. Рюкзак "Ермак" на раме, куплен в школьные годы для турпоходов.
На охоте используется для переноски до СТАНА всякой лабуды, типа палатки, пенки, спальника, кучи консервов и т д. Т.е. нужен тогда, когда тащить много.
2. Рюкзак типа того что мы видим на первом снимке топикстартера: Куплен на Китайском рынке, потому как красивый. В нём таскается (в любое время года), всё что нужно на один день без ночёвки или с одной ночёвкой.
3. Рюкзак типа "Пионерский"....таскается в нём тоже, что в п. 2, но он сам скомканый переносится в "Ермаке". Тоесть со СТАНА я ухожу с ним. Взяв то что нужно на день.
4. Ягдташ, куплен женой на 23 февраля, используется для охот расположенных - 200-300 метров от стана или машины. Будерброд (закуска) и фляжка с чем либо. На перелёте постоять например.

Вот интересный рюкзак для охоты:

0_30d5f_1ad7fac1_XL.jpg

Немецкой фирмы AKAH. Видел такие рюкзаки в "Максиме".
Стоят они от 2000 рублей за самый простой, до 10000 рублей за добротный суконный, с кожаными вставками.

Пользуюсь вот таким
http://vivs.ru/img/foto_max_20071027152038.jpg
С некоторых пор предпочитаю иметь под рукой стульчик: и на номере присесть (в зависимости от условий) и на перекуре посидеть удобно. Спина, блин, стала напоминать о себе... Ружье не бьется - все металлич. части обшиты съемными чехольчиками, змейки влагозащищенные. Правда цена выше указанной в певом посте...

foto_max_20071027152038.jpg

где такой приобрести и цена вопроса

Из того что я переносил и видел самый оптимальный финский охотничий,со стульчиком .
солидарен!!!!

foto_max_20071027152038.jpg

это то что надо!!!!!!

правда этот самый дорогой!!!!! правда там есть более гуманные цены...http://vivs.ru/index.php?id_kat=90

ну а если еще дешевше, то в финку съездить

А стульчик то зачем таскать еще за собой? Рюкзак легкий что ли? Лык мона еще положить весу чтоб охота медом не казалась ))))))

А стульчик то зачем таскать еще за собой?
на утиной охоте мне помогал - берег сырой, стоять пока не налетает тоже тоскливо...а так сел и чай с термоса попиваешь)))))))))

Шо то я сильно сомневаюсь... Ты пробовал?

Так стул наверняка есть у каждого отдельно от рюкзака.

Вот на сыром берегу надо стульчик отдельно от рюкзака.,а то потом всю эту грязь себе на спину,да и дома отмывать придется.Хотя кому как....

Армейский рейдовый рюкзак - дешево и сытно :er:

Тююю... я то думал ты места козырные нарыл...дичину не во что соскладать....
Угу... так я раскололся сразу....
Армейский рейдовый рюкзак - дешево и сытно
А какой именно? Можно фото?
Такой что ли? на 60 литров + 20 литров карманы?
30223.jpg

Прикольный мешочек, чего стоит и где прикупить?

Назад
Сверху Снизу