рюкзак Axon Monster 35
И так время обеда и я решил выложить впечатления о новом рюкзаке.
Начну сверха:
На клапане стяжка, куда можно закрепить например свитер, пока идёшь до места, сзади клапана карман, куда можно положить типа бутербродов. Между лямками петля для переноски рюкзака как сумку. Лимки усилиные, настраиваемые - ничего примечательного. Спина усилена внутри жесткой вставкой.
в клапане ещё карман, сетчатый... для бумаг наверно, типа карту положить.
Основное отделение рбкзака закрывается, как я и хотел, шнурком плюс стяжка с фастексом, лучше и быть не может
C обоих боков есть выходы для питьевой системы и для вентиляции. Кстати питьевая система в рюкзаке давно поселилась у меня - классная вещь.
С боков куча стяжек, но некоторые придётся дорабатывать. Верхние стяжки коротки. но это не проблема, нижние нормально, на дне рюкзака тоже длинные стяжки. Но придётся пожертвовать карманами, т.к. если пристегнуть коврик или палатку, то в карман ничего не положишь, хотелось бы карманы внизу рюкзака, а они по серединке, тут подумаю что можно сделать, может отнести в мастерскую что бы перешили карманы...
Ещё есть стяжки для альпенистского наряжения... незнаю как называется маленьки толи ледоруб, толи кайло... да простят меня альпенисты
Сначала я хотел их... нахрен отпороть, но пока оставлю... вдруг пригодятся..
В дне рюкзака под змейкой спрятан чехол от дождя.
В целом рюкзак понравился, мелкие доработки неизбежны, т.к. каждый подбирает под себя.
После первой охоты отпишусь как он в боевых условиях.
Рюкзак подбирался что бы донести мин количества нужных мне вещей: на утреннюю: чучела, лодка-презерватив, спиртовая горелка с кострюлькой 0,5л, бутерброды, термос. Если с ночёвкой, то есть возможность пристегнуть коврик, спальник... палатку не использую.