• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор рюкзака

• Автор темы Автор темы шатун
  • Дата начала Дата начала
Romario ,стульчик легко отстегивается....

рюкзак

Volhv , тогда супер! :yelclap:

Bronik , Есть подобный рюкзак у фирмы Aquatic только цена у него от 600 до 1000 рублей
1540911_2.jpg

Мне показалось, что вопрос поставлен некорректно:"для пешей охоты, вылазки до з-х дней".
Охота у нас всегда практически пешая, кроме конной с борзой да на лодке "на вылет, ну еще лабазы и засидки, а все остальное пешее. А вот ходовая охота - это, по моему, несколько иное - это охота с гончей, охота с лайкой, самотоп по полям и болотцам, тогда и содержимое рюкзака разное, но всегда чем меньше - тем лучше.
А вылазка до трех дней - это скорее путешествие с охотой, здесь все будет зависеть от многих факторов - где ночевать, какой маршрут наметили, на кого охотится надеетесь, населенные места или тайга глухая, так вот враз и не посоветуешь. А да, еще осень ранняя, осень поздняя, зима - тоже значение имеют.
А вообще, очень рациональны рамные варианты и поняга (ее можно изготовить из современных материалов и сделать очень универсальной. Есть еще армейский вариант РД (ранец десантника), кстати его теперь делают из камуфлированной синтетики, стоит 500 р, к нему очень много можно прикрепить снаружи, он предназначен, кстати, для того, чтобы воевать не снимая его со спины - можно рассматривать как вариант. Я с ним хожу на глухариный ток с ночлегом, т.е. теплая куртка (которая при ходьбе мешает), котелок, харчей маленько, топор (меньше 1000 граммов - не серьезно, замерзнешь ночью, да и переправу через разлившийся ручей не наладишь), фотик - все умещается.

давно хотел приличный рюкзак вместо вещь мешка из модного "охотничьего" камуфляжа и присматривался к РМ2 от Сплава во Флектране, на ДР друг подарил...пока доволен, а что там и как там покажет практика.

Рюкзачок.

Приобрёл по случаю необходимую вещь в охотничьей жизни шведский рюкзак, зацените;

Приобретению сказачно рад, даже на моё хрупкое тело весом 130кг всё подходит и подгоняется без проблем.
Содействовал сему приобретению наш соратник по охоте и форумчанин PerSTKov желаю ему всех благ и процветания его маленькому магазинчику КУЗЬМИЧ, с его гуманнами ценами.
bb8182c284c32d99c6c6db2a56d0d0e7.gif

А где же координаты магазинчика? ;)

VAVAN (Владимир) написал(а):
Приобрёл по случаю необходимую вещь
При чем не просто необходимую, а еще и качественную и проверенную :ay: Поздравляю.
Ну, чтобы спина не ощущала перегрузок :beerchug:

VAVAN (Владимир) ,Отличная штуковина, для леса самое то.
Володя, цену озвучь.

Mikle_Shaman (Михаил) ,
А где же координаты магазинчика?
г.Опочка. Все вопросы к PerSTKovу
Цена сего зелёного приобретения 800рублей.
Ну, чтобы спина не ощущала перегрузок
Проверим, надо положить хрюнделя в нутро девайса :ag:

Хм,я бы тоже не отказался, Интересно, во сколько обойдется доставка?

Виктор Г (Виктор),Я тож хочу!

Ага,и мне пришлите!!!

Бекас (просто...Саня) написал(а):
Приедешь с Венесуэлы к новому году, закажем сразу 2.

Ну в принципе, цена очень даже не плохая. В чушке такие стоят от 10 до 30 евро. Отличаются друг от друга формой, размером и сроками выпуска. Другими словами б\у можно взять за 10.

VAVAN (Владимир) ,Володя, застёжки из металла? на фото не разглядел. Пластик наших морозов не выдержит.

А рюкзачок то большой? Шесть уток-чучал влезут?

Виктор Г (Виктор) ,
застёжки из металла?
Магнит не берёт, с чего не знаю, дело профи объяснить, сказки не люблю травить.
Вроде сплав какой-то.
Пластик наших морозов не выдержит.
Так вроде рюкзак не южных вояк.

а ткань внутри прорезинена? интересно-герметичный рюкзачок..

Назад
Сверху Снизу