• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор рюкзака

• Автор темы Автор темы шатун
  • Дата начала Дата начала
бес (сергей) ,
Своял письмо. Расчитываю на быстрый ответ.
Сообщу.

бес (сергей) , при заказе пишите, что с ПИТЕРХАНТА - 5% сразу вычтут (для сех). Позже надеюсь договориться на большее.

Galen (Александр) , извините, что не пообщался раньше, жарко было, соображалось туго:ah: ...

Молодцы всё таки таки Bask!
Как всё продумано и сделано для людей! Обязательно следущим рюкзаком будет.
R0002339.jpg

Поскольку постепенно перехожу на финскую одежду и снаряжение, то вот и рюкзачок тоже обновился. Не промокаем, много полезных мулек. К нему ещё взял коврик и супер лёгкую фляжку одноимённой фирмы.

kolpak (Александр) ,

Саш, а фляжка пластиковая или алюминиевая? И сколько в ней вода может храниться? Не более какого срока?

kolpak (Александр) написал(а):
вот и рюкзачок тоже обновился
Рюкзак, конечно, интересный, но мне больше нравятся штурмовые или альпенисткие... А фляжка зачетная... но я как то к п/э бутылки привык, но подумываю купить фляжку-бурдюк
типа такую
25_216_882-2.jpg

Добавлено через 6 минут:
Кстати, посмотрел в Сплаве рюкзаки... неужто наши слизали:
R0002339.jpg
53c7197889a1.jpg

Galen (Александр) ,
Саш, а фляжка пластиковая или алюминиевая? И сколько в ней вода может храниться? Не более какого срока?
Саня, наверное алюминий или ещё какой лёгкий металл. Описание под флягу скудное, поэтому более ничего неизвестно. Взял её в нагрузку, просто понравилась. Я надеюсь на финскую практичность и порядочность...Литраж 0,5-может водку буду туда наливать:rolleyes:
Bowie Knife (Александр) ,
Рюкзак, конечно, интересный,
Да, есть мелочи которые вроде мелочи, но которые очень радуют.
Рюкзак и так непромокаемый, а финны ещё и доп. чехол воткнули. Я часто охочусь на утиной в плохую погоду, поэтому лишним не будет

А изначально хотел брать такой же но фирмы Retki..
Кстати, посмотрел в Сплаве рюкзаки... неужто наши слизали:
Да, нашим это как два пальца об асфальт:af:

kolpak (Александр) , Раскажите пожалуйста подробней о рюкзаке. Не впивается ли в поясницу нижняя часть ножек стула? Сейчас свой "REDKI" буду продавать по этой причине... И сколько кг (хоть примерно) удавалось в нем комфортно таскать?

зацените рюкзачок

Вчера зашел на Чайковского 31 и там нашел,правда в самом углу,искустно спрятанный за дорогущими шмотками:ag: ,вот такой рюкзачок. Одевается на одно плечо. В комплекте сумочка под рацию или GPS(видна на фото),которая пристегивается на лямку. Внутри сетчатый карман,сетчатый мешочек(отстегивается),сетчатый чехол под термосок или бутылочку. Очень удобные торока. Для них предусмотрен непротекающий карман,а для наружней носки-удобный карабин. Дичь висит строго между лопаток. Короче,доволен как слон:bp: . Одно слово-Швеция. Да,цена-2300р.
Для легашатников там есть шикарный пояс-рюкзак с сеткой для дичи. Правда стоит 4800

Получается, что рюкзак для некрупной дичи, действительно торока виднеются. В принципе, удобно, для попрободить по полю.

очень удобственный должен быть! А фирма чья?

Dok (Семён) , Компактный, однолямковость в данном случае не есть минус, можно одним движением сдвинуть рюкзак на живот и открыть, приторочить груз не снимая рюкзака. С легавой собакой то что нужно.

можно одним движением сдвинуть рюкзак на живот и открыть,
только он сдвинется вверх ногами...
Не удобный для охоты девайс, моё ИМХО...
Сам имею кучу рюкзаков, перепробывал всё и вся:)) и ягдташи тоже...

Я сам таскаю на охоту двухлямковые, такого живьем не щупал. Но сужу по своему фоторюкзаку, примерно такого же размера, как на фото. Фоторюкзак сконструирован так, что при сдвижке на живот он поворачивается боком, и этот бок расстегивается одной рукой, удобно. Думаю , что представленный рюкзак примерно так и работает.

Пользую такой три года, покупал на Чайковского. при охоте с легавой очень удобен заменил торока, а то в родные головы бекаса дупеля вали и боровой за ноги выпадали. Чехлом под нувик не пользуюсь. Максимально на нем-в нем переносилось за раз: 1глухарь,два селезня,валь штук десять термос 0.5 патроны о.прицел 3-12*56 и пайка на двоих.Все удобно доступ ко всему быстр.Для ходовки на день нормуль.

Ух ты!!! Мне нравиццо! Для охоты с подружейной самое то.

Отвечаю сразу на всем. Рюкзак покупался для ходовой охоты,как рюкзачок одного дня. Для переноски пайка с термоском+мелочевка,ну и дичь,конечно. Удобство в том,что не мешает стрельбе,снимается одним движением. Дичь не мешается. Что касается вместительности,то на вид где-то уток 10 не меньше(это внутренний объем)

Освежу тему!!!
Приобрёл себе рюкзак от СПЛАВа STORM 40 литров:
235927--41452213-m750x740-uc8cb3.jpg

Выбирал между этим и "Охотник 42". Решил начать с этого. Весьма удобно сидит на плечах,
235927--41452219-m750x740-u1d0b2.jpg

Краткий фотоотчёт: сверху выводы под лямки, лямки купил дополнительно, их можно убрать во внутренние карманы, что бы не мешали, а когда нужно, прицепить
235927--41452221-m750x740-u33af9.jpg

Аналогичные выводы снизу
235927--41452229-m750x740-u39cec.jpg

С боков тоже лямки, карманы, и ещё что то
235927--41452224-m750x740-ude4ba.jpg

Радует наличие питьевых выводов
235927--41452232-m750x740-u61f5b.jpg

Загрузка сверху, всё на зятяжках
235927--41452231-m750x740-u24310.jpg

Внутри присутствуют липучки, назначение которых не усёк :ab:
235927--41452233-m750x740-u812bc.jpg

Вот такие вот рёбра жёскости
235927--41452234-m750x740-uf4947.jpg

Просто вид внутри
235927--41452235-m750x740-uef25e.jpg

В общем, рюкзаком доволен, есть много замаскированных карманов. На сколько удобный, поймю после Весеннего тест-драйва :ab:

Назад
Сверху Снизу