• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор рюкзака

• Автор темы Автор темы шатун
  • Дата начала Дата начала
А как и где заказать такой, то что на фото вверху? А карманов то что? нету чтоли?

Имею такой же, но поношенный уже. Нормальный такой :er:. Мне нравится, но бывает маловат :D.

Для однодневных походов вроде пойдет. А на сколько он литров? А карманы то у него есть? кто скажет? Термосок то куда пихать ? :-)

Майерс (Дмитрий) написал(а):
Мне нравится, но бывает маловат
Дима, просто не нужно быть таким жадным до мяса и тогда тебе всегда хватит :ag:

Vasilich (Евгений) написал(а):
У нас это продают по 1500 (похож на Ваш)
Это он и есть. Есть такие же по форме, но другой цвет и пропитка по 600р. Господа примите мои извинения, но с пересылкой заморачиваться не буду, все в первую очередь для местных (не богатых но практичных) охотников.

В Москве такого новья как на фото нигде не видел. Везде бэушные и в два раза дороже. Впрочем, я об этом уже писал.

А рама такого рюкзака из Опочки железная или дюралевая?

Stalker (Андрей) написал(а):
Я фото своего сюда кинул
Это промежуточный вариант. Тот что у топикстартера современный.

На Удельной покупал весной для знакомого такой же рюкзак за 750 руб.

У меня был такой (хотя почему был - есть). Он удобный. 75л - для хода самое то. Рамка немного другая и ремнем кожаным обтянута. Ткань один в один. Но эта самая ткань раз на тетеревах подвела. Шумная больно. Мне оказался не нужен (отдал теще). Сейчас хожу на короток с копеечным постсоветским, далеко с ермаком заморским... Но что по этому хочу сказать: я немного лямки пошире развел, отрегулировал сразу и навсегда и обрезал все ненужное (у меня еще совсем необязательные для такого объема боковые стяжки были). А так нормальная штука. В любом случае рамку мона присобачить хоть к кошелю.

Человек и в регионы высылает, и по Питеру делает доставку. Обещания исполняет! http://sturmuniform.ru/product_info.php?products_id=155 Тарился у него однажды (не рюкзаками ).
http://sturmuniform.ru/product_info.php?products_id=92
Это что то на подобие нашей "горки"? Кто нибудь пользовался? Что за материал?

бес (сергей) . Созвонился с магазом - выяснил, что материал промокаемый. Для чего к нему тогда сапоги, не ясно (они сами не понимают).

Вчерась был на кондрахе . в рыболовных рядах за туалетами. есть в наличии 3 таких рукзака. по 850 руппий. может кому интересно.

Сегодня и ПЕТРОВИЧ купил себе шведский рюкзачок . Новый у нас на рынке продают по 40 литов, это 400 рублей руссских, т.е. значительно дешевле, чем в России. Так что проживающим в Латвии или приезжающим в Литву полный смысл сделать себе и друзьям подарок.
Также чуть не купил комплект белья из горетекс всего за 600 рублей xl маловат оказался , а два Х не было..

Могу дать телефоны этих прдоавцов, если кому надо.
Пенка с междуслойной теплоотражательной фольгой у них, например 300 рублей всего!

optimus (Сергей) ,

в него влезает даже пластмассовое чучело гуся, и еще место остается для сапог, патронташа и ружья , не считая всякой мелочи типа котелка с посудой и документов.

Продавец надёжный и не берёт предоплаты!

Vasilich (Евгений) ,

Подтверждаю! Продавец в том числе и наложенным платежом торгует.

Я у него заказал... Шведский рюкзак! :) Мой, бэушный и купленный по московской цене, у меня уже купили.
А тут прислали новенький.
Даже совестно как-то перед тем, кто купил тот мой рюкзак. Но я не виноват, продал за столько, за сколько покупал. :( :)

Последнее редактирование:
Galen (Александр) , ну и славненько:) Пойду с него для клубников скидки требовать.

Vasilich (Евгений) ,
С этого места поподробнее :ap:
Только собрался заказ делать :ab:

Назад
Сверху Снизу