Barmaley
Завсегдатай
- С нами с
- 12/08/11
- Постов
- 922
- Оценка
- 191
- Живу в:
- С-Петербург, Ржевка
- Для знакомых
- Михаил
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- двудыр, однодыр
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня для таких целей вот этотдля длительных походов надо 75 литров. Что бы было куда дичь складывать А мой 55 литров. Пару зайцев уже проблема закинуть.
Купить заплечный мешок, а на оставшиеся деньги нанять негра. Сто пудово лучше будет!И одеться нужно соответствующе)))
У меня для таких целей вот этот
Нет. Это почти что копия Татонковского БизонаЭто такой же как и ретки арктик?
Нормальный рюкзак со всех сторон. Мне не нравится только отсутствие пары-тройки карманов. Я привык к карманам, в которых лежит кружка с ложкой, закусон/перекусон, соль, нож охотничий и пару бутылок. Короче то, что достается бывает на перекуре, а развязывать не охота.У меня для таких целей вот этот
Вить, там все есть. Там сбоку два длинных кармана с раскрывающимся объемом, так что все тобой указанное влезет. Плюс клапан с объемным карманом.Мне не нравится только отсутствие пары-тройки карманов. Я привык к карманам, в которых лежит кружка с ложкой, закусон/перекусон, соль, нож охотничий и пару бутылок. Короче то, что достается бывает на перекуре, а развязывать не охота
Цена только для меня не очень удобнаяУдобно
То что карманы нужны, мне кажется вообще не обсуждаемый вопрос. Я даже при необходимости сам шил дополнительные навесные карманы, как в своем РД, который умыкнули весной из охотничьего домика.Но карманы - это вопрос привычки. Все мои рюкзаки во все годы имели карманы.
А есть пользователи именно Охотничьих рюкзаков, например
Общая продуманность форм- что б ничего не цеплялось при передвижении и карманы для мелочевки есть, но "сглаженных", не "кубических" форм + расцветка гармонирующая с популярным охотничьим камуфляжем.а что тогда в нем еще охотничьего?
У них там таких вопросов не возникаетинтересно, в данном случае ружье зачехлено или расчехлено?
На левой лямке патронташик на два патрона супер! Сам такие пришиваю, а тут уже в комплекте - мелочь, а приятная.для ходовой с собакой взял тут себе в Декатлоне рюкзачок Солоньяк Xtralight http://m.pecheur.com/achat-sac-a-dos...18l-92740.html
Пока очень даже доволен
В лесу для рюкзака это скорее минус, а не плюс.расцветка гармонирующая с популярным охотничьим камуфляжем.
На левой лямке патронташик на два патрона супер!
Потерять можно конечноВ лесу для рюкзака это скорее минус
Почему и нужны именно охотничьи рюкзаки, они продуманы именно для охотников, а не для туристов или солдат Все остальное условно пригодное приходится по старинке подгонять и модернизировать.карманы на поясе довольно удобны в т.ч. патроны носить. Причем даже если забудешь застегнуть (у меня было), то не сразу все на одевании/снимании и на ходьбе вываливается. У меня, по крайней мере, все на месте осталось - патроны, фонарик...