Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Похоже на тяжелое нагромождение карманов.
Полностью согласен. Все эти лишние "цеплялки" могут создать проблему в самый неподходящий момент. А если что и нужно дополнить, так руки то всегда на месте .сам отошел от милитари в сторону простого практичного шмота.
Мне представляется, что все зависит от регламента охоты. Если это с выходом за три дня, да еще где нибудь в сопках -Мурманская,Алтай и прочее, то можно согласиться. А если ходовая на день, два, то не будет ли лишне громоздко.Я всё же думаю что альпинистские рюкзаки более удобны для охотника.
Чем они удобнее?Я всё же думаю что альпинистские рюкзаки более удобны для охотника.
Они более сбалансированы и что не говори у альпинистов нагрузки большие и снаряжение подстать нагрузкам.Чем они удобнее?
А туристические то почему не сбалансированы? Чем ты их обидел? У альпиков местность, схема работы и требования совершенно другие, чем у туриков. Как минимум у них нет веток. Тогда уж и обувь альпиковскую покупать с кошками ))) У меня обувь как бы горная, подошва практически не гнущаяся. Ну реально нога устает при ходьбе по лесной дороге. Идешь как буратино. А у спутницы - трекинговая той же фирмы. У нее подошва более гнущаяся. Идет как в кроссовках. И в наших горах этой обуви ей за глаза и еще останется. Так и тут - чем хороший туриковский рюкзак то не устраивает? Тем более он сделан под наши задачи, а не под задачи где ползут вверх, нет веток и прочее. Посмотри на их рюкзак - это фактически второй подвес. Они на него вешают часть шмурдяка, который используют при подьеме. Нам то зачем это вешать? Нам наоборот надо прятать что бы ни где ничего не торчало так то.Они более сбалансированы
Встроена алюминиевая рама. Объем 55 лит. Вес 1,9 кг. Материал: хлопок. 55 литров, 7 с копейками Так это чудо чудное промокнет на раз два как я понимаю да же от веток.Закину и я вариантик
Ничего не могу сказать против. У меня рюкзак финский. Потихоньку начал разваливаться правда. Так годы! За то будет причина поменять на другой. Этот все хорошо - крепкий, долго сопротивляется воде, легкий, нет лишних карманов и ленточек. Но все же есть пара минусов. Один из которых - для длительных походов надо 75 литров. Что бы было куда дичь складывать А мой 55 литров. Пару зайцев уже проблема закинуть.Все-таки чем больше пользуюсь вещами финнов, тем больше их уважаю.
Топор потому и рядом лежит, что его засунуть некуда?просто должен обладать подобным)