esk71
Пользователь
- С нами с
- 16/12/13
- Постов
- 3
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Khan Arms
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дима,полностью поддерживаю!После травмы позвоночника, купил BASK-Путник на 120 литров и не нарадуюсь....)))Только после длительных переходов,скинешь его с себя и немного пошатывает и долго чего то за спиной не хватает...))) Да и в отпуск с ним удобно ездить,руки свободны...)))Пока для поездок похоже самые хорошие рюкзаки делает BASK.
Каждому свое, хорошо когда есть где посмотреть пощупать, у нас город маленький и то привезли http://www.deuter.com/DE/en/trekking/aircontact-75-plus-10-33472-45.html не понравился из его + только карманов больше чем на моем. Еще у друга есть карримор http://nazya.com/product/turisticheskij-ryukzak-karrimor-jaguar-st75_37096457245.html нравиться и проверен временем, себе искал но не нашел.смотрел я этот рюкзак, мне он просто не понравился. Как-то совсем не сидит на плечах. Не знаю с чем это связано.
Да очень просто.. я их обоих пощупал руками и примерил под грузом. Это небо и земля, как говориться.а почему не http://www.tatonka.ru/tatonka-rukzak...lies-115-1418/ Если много ходить то и вес меньше
Серьезный аргумент !сделали на 4 тыщи и я не устоял
А что значит "14"?А вот мой
Армейские рюкзаки хороши либо в городе, либо на коротких выходах 2-4 дня, когда неважен вес рюкзака.
После того как СПЛАВ стал копировать рюкзаки Тасманского тигра(подразделение Татонки для армейцев) у них появились неплохие варианты по приемлемым деньгам, но перед покупкой надо внимательно осмотреть швы и молнии. У меня на 80 литров уже 5 лет я доволен. А вот про 110-120 литров от СПЛАВА ничего сказать не могу. Сам присматривался к Бизону от Татонки, но финансы....Пока для поездок похоже самые хорошие рюкзаки делает BASK. Пару раз видел большие рюкзаки СПЛАВА, но эта фирма лет 7 назад "славилась" своим качеством, так что их продукцию я всерьёз никогда не рассматривал. Хотя может был и не прав.
Да, я имел ввиду экспедиционные рюкзаки на 110-120 литров.
Странно таскать за спиной 120 литров и "ненарадуюсь" ))) Я бы плякал... Это не к рюкзакам, а вооообщекупил BASK-Путник на 120 литров и не нарадуюсь....)))
ИМХО Пользую такой на летне-осенних.Стульчик в спинке-дает свое приимущество.Ретки Арктик
Когда возникает такая необходимость,то лучше иметь хороший рюкзак на 120 литров,чтоб не плякать...))) Как говориться:рюкзак не костюм,ошибёшься с выбором,устанешь носить!))) А для коротких вылазок и авоську можно взять...))))Странно таскать за спиной 120 литров и "ненарадуюсь" ))) Я бы плякал...
И чайник сказал утюгу, я больше идти не могуКогда возникает такая необходимость