• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор рюкзака

• Автор темы Автор темы шатун
  • Дата начала Дата начала
Да просто все понакупали дорогущих рюкзаков, а тут человек вещмешком обходится. Вот и разошлись. Жаба душит.

Пользую обычный "солдаперский" рюкзак за 300 рэ. Один минус нет гламура, а так весчььь.!!!)))
Выход есть!
Для любителей классики - сидор за 25 тысяч рублей (!!!) :) Никто не посмеет сказать, что он не гламурный или что человек обходится дешевкой :)
http://topoptics.ru/ohotnichiy_ryukzak_iz_losinoy_kozhi_blaser

Вложения

• elchleder-jagdrucksack_10.jpg
    elchleder-jagdrucksack_10.jpg
    25,8 KB · Просмотры: 126
...сподобился и я похвастаться своим приобретением: Купил себе на Новый 2013 год. Амеровский, армейский, на раме. Цена дурная 5900 руб.... жена пока не знает:ag:
IMGP0360.JPG

IMGP0361.JPG

IMGP0362.JPG

Очень удобный и функциональный. Надо ли упоминать. что все в защелках и ремнях, все защелки (кроме поясной) металические. Все демонтируется, мешок можно запросто снять оставить раму. короче вообще все снимается и обратно возвращается на раму. Сама рама при переноске находится на горбу и своим краем (с "подушкой") упирается прямо в поясничный лордоз. Очень удобно.

На днях купил рюкзак для ходовой из расчета на денек. http://huntmarket.ru/c/ryukzaki/0468/

28b08241c790f9788526bffc81129fdc.jpg
Карабин всегда ношу на левом плече, лямка у рюкзака соотвественно через правое. Глухарик, зайка или пайка сохатины влезет без проблем:)

Вложения

• x_d8b5eb0d.jpg
    x_d8b5eb0d.jpg
    45,6 KB · Просмотры: 126
  • Like
Реакции: Uris
Это у меня одного такое впечатление сложилось, что человечек на картинке в сторону жены ноги каким-то образом вытянул?
А по теме - долго был поклонником сидоров, но, с падением их качества, начинаю поглядывать на ранцы на одно плечо, для однодневных выходов.

начинаю поглядывать на ранцы на одно плечо
Я вот смотрю на эти ранцы на одно плечо и у меня от одного взгляда уже начинает спина болеть... Представб себе - таскать целый день спортивную сумку через плечо, да ещё по кустам-оврагам.

Вместимость какова?
рюкзак не большой сам по себе, но.... три больших кармана, куда сунулись: 1. аптечка и пара белья (носки трусы) в гермоупаковке.
2. тарелки (2), кружки (2) ложки (2),
3. всякая хрень для еды. Соль, сахар, приправы, газовая горелка и два баллона газовых.
Внутри место под спальник, под прочую хрень более чем достаточно, плюс обратите внимание на ремни сверху... можно под них наложить всякого .... короче привязывать и накладывать на станковый рюкзак можно много.

Хех, сидора - те ещё душильщики, так что на однодневную эти рюкзачки лучше, осталось найти нешуршащие и без лишних побрякушек - молний, трезубцев, ленточек...

Вот самое "ТО"...!6807862.jpgУ меня верной службой три сезона отслужил и как "молодой"

Назад
Сверху Снизу