RodionSPb
Завсегдатай
А где брали и почём, ели не секрет? Я только LK 35 встречаю (был такой-мне великоват)Купил таки себе этот рюкзачок (складского хранения)...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А где брали и почём, ели не секрет? Я только LK 35 встречаю (был такой-мне великоват)Купил таки себе этот рюкзачок (складского хранения)...
Приспособил кожаные - благо заготовок в достатке. Даже и не помню уже сколько таскаю, но она ещё и первому мешку служила . Для ближних охот сидор - штука вполне замечательная.если лямки у сидора подшаманить - то вполне носибельно.
Ну это как всегда - кидаешь на левую рукуи плечо с размаху , а для правого приходится подправлять скручиваеие лямки, когда уже лямка на плече. А снимать? Обычно большим пальцем правой руки поддеваешь правую лямку и освобождаешь п\руку. Сидор зависает на левом предплечье.процесс снимания-надевания сидора улучшить не смог
Хе-хе, практики видать маловато...процесс снимания-надевания сидора улучшить не смог
а где встречаешь, не подскажешь?Я только LK 35 встречаю (
Практики в своё время 2 года было Просто я крупноват и сидор на мне-внатяг (тем более-на теплую одежду). И если в нём не лежит чего-нибудь тяжёлого (свыше 5-8кг), то "стрясти" его не получается Про нормальное снимание я молчу.Хе-хе, практики видать маловато...
На Удельной зимой видел, на Авито всегда есть, во всяких "милитаристских" магазинах попадаются...Наткнулся на такой шедевр, но тут-уже винтаж http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/ryukzak_shvedskij_147563960а где встречаешь, не подскажешь?
Удлините сначала примерками 20-30см кусочками верёвочки, а потом подобрав "размер" уже пришейте кусок кожаного ремешка в 1,5-2см шириной. Подойдёт хром.я крупноват и сидор на мне-внатяг
Михаил. Под какие? Я не вижу необходимости в особых прибамбасов для охоты. А сколько раз приходилось искать свой зеленый рюкзак, который скидывался, когда нужно было подойти к дичи. Желтый рюкзак я бы конечно не купил. А вот синий мне думается самое то. Все заметнее.Это касаемо конструкции и прибамбасов под определенные нужды
газыриПравильно не знаю как оно называется
Такой рюкзак одевают через голову. Но вы купили модель под левшу. Надо было у прадаванов предварительно уточнить. При носке в таком варианте удобен для ходовой рыбалки со спиннингом. Правши, опять таки. Для охоты ни камильфо совсем.Так вот не пойму как его носить=))), то ли вешать просто на левое плечо, то ли через шею перекидывать. Но что-то на левом плече немного неудобно, а если через шею на правом, то получается неудобно носить и вскидывать ружье.
Подскажите кто как носит такие рюкзаки?