• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор рюкзака

• Автор темы Автор темы шатун
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• g99-20120809-6.jpg
    g99-20120809-6.jpg
    92,6 KB · Просмотры: 196
Эх, дожили мы, Саня.. для желудка 100 гр. - не проблема.. а для спины каюк ((
Да и не говори... но для меня в 50гр в желудок проблема имхо спиртное и оружие не совместимо.

Незнаю кому какие рюкзаки предпочтительнее,но я лично пользуюсь на охоте 1-2 дня обыкновенным армейским вещмешком системы "СИДР" и вполнеменя он устраивает,на любом рынке купить можно стоит копейки.

я лично пользуюсь на охоте 1-2 дня обыкновенным армейским вещмешком системы "СИДР" и вполнеменя он устраивает
Недавно на ютубе видел как человек брился ножом. Можно конечно и топором, но зачем если бритвы есть. :)
А еще в лаптях можно ходить: дешево и сердито. Но что-то все в сапогах да ботинках ходят. :)
Так и с рюкзаком, кто с армейским вещмешком конструкцией созданной при царе-горохе, а кто и современными вещами не брезгует пользоваться. :)

вполнеменя он устраивает,на любом рынке купить можно стоит копейки.
Конечно, особенно если носить в нем не более 2-3 кг, а если чуток поболее, то плечи так нарежет, что дома сразу в печку...

положить котелок, чай - сахар, пару банок тушенки - вполне подходящий вариант.
Даже с таким набором это го...но неудобно носить целый день. На пару часов куда ни шло.

Я просто высказал своё мнение,вы чего так разошлись.Более 1.5-2кг я с собой и неношу,да и не к чему это.Если хочешь покушать,чаю попить с вареньем лес всё даст,если знаеш как попросить.
C уважением всем охотникам!!!

Я просто высказал своё мнение,вы чего так разошлись.
Да просто все понакупали дорогущих рюкзаков, а тут человек вещмешком обходится. Вот и разошлись. Жаба душит. :ag:

Ну если лямки у сидора подшаманить - то вполне носибельно. Если нет ничего особенно угловатого

Рюкзак "Роджер" (Green Way) / Рюкзаки,сумки / КАТАЛОГ ТОВАРОВ /...
Ребята, купил вот такой.
Через левое плечо. Так вот не пойму как его носить=))), то ли вешать просто на левое плечо, то ли через шею перекидывать. Но что-то на левом плече немного неудобно, а если через шею на правом, то получается неудобно носить и вскидывать ружье.
Подскажите кто как носит такие рюкзаки?

Через шею наверное надо перекидывать...но если далеко ходить и таскать что то - переклинит на одну сторону. Интересная задумка. Я в общем то тоже замышлял что то вроде сумки подобной.

Назад
Сверху Снизу