• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор рюкзака

• Автор темы Автор темы шатун
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю, Саша. :ab: Правда выбор долгим был, с лета вроде.
Смотрю, он на молнии, ты же вроде не хотел с молниями? Рюкзачок очень симпатичный.
Если не секрет цена ?

Правда выбор долгим был, с лета вроде.
Да поболее наверно будет.

Смотрю, он на молнии, ты же вроде не хотел с молниями?
терпеть не могу молнии :( Но этот вариант более-менее то, что мне нужно. Кое-что всё равно переделывать предстоит. Молнии тут типа "трактор" пластик, но очень крупные - посмотрим как они себя покажут.

Если не секрет цена ?
Покупал в "Мир Охоты" за 1750р

Был у меня такой "однадневник" (да и сейчас есть в цвете "койот браун") но не прежился совсем. Все больше дома остается.
Много на нем лишнего для "легкого" рюкзачка имхо )).В "разведку" может и самое то ,но для охоты мне не подошел ))
Купил вот такой,материал что то вроде варенки.Очень легкая и достаточно прочная ,для той мелочи что я могу взять с собою на однодневный выезд на охоту.
IMG_1147.jpg

Обошолся он мне в 1300тыс. если на рубли пересчитать ))).
Добыча в него помещается штатно :) )))) ;) ))

Купил таки себе этот рюкзачок (складского хранения)... буду тестить
Это шведский саперный рюкзак. У нас появились в ас76. Как впечатления от него? У меня-то шведский на раме обычный

приобрёл себе рюкзачок US Assault Pack 30 ltr, по факту литров на 20 (всё одно многовато), благо он утягивается.
Вообще-то такие же есть на 13-14 литров и стоят подешевле

Я пошел несколько другим путем :)
Заказал себе современную понягу плюс в дополнение к ней дополнительно верхний клапан от большого рюкзака. Кстати, этот клапан можно носить отдельно как микрорюкзак

А теперь слайды

57052_300.jpg7888816954_9a03af3206.jpg7888817302_6c3345f29a.jpg7888818192_6d0a41f7db.jpg7888822600_b6b071cf13.jpg:)

Всем привет!
Тоже думаю о приобретении рюкзака литров до 40.
В настоящее время пользуюсь армейским вещмешком или по-простому "сидором" Для моих нужд пока хватает (99,9999 стенд, остальное охота :ag:). Тока не очень кашерно смотрится, но никто пока мне этого в глаза не сказал (196рост/130вес :ah:) Да, т.к. плечи широкие делаю одну лямку длиннее другой и ношу на одном плече. Зато не заморачиваешься куда поставить чтобы не испачкать. Всё ИМХО.
с уважением.

не люблю большие рюкзаки и сумки. тяжко это

не люблю большие рюкзаки
Лучше один большой, чем несколько маленьких. Его же и утянуть малость можно когда он не полный, зато при необходимости можно так нагрузить, что без посторонней помощи и не встанешь. Сколь раз такое бывало...

Вернёмся к условиям?
До 3-х дней!
Для ходовой!

Теперь смотрим что берём?
Эм.. нет... сначала - что за охота?
По перу? Зайчик? Зверовая?
Вот теперь смотрим что обычно берём...
Лично я беру минимум вещей, потом опять пересматриваю и 50% ещё отбрасываю.
Остаётся... нож, спички и соль :) ружьё и патроны и документы не забываем :)

Ну я не знаю как ваши охоты происходят, но в наших местах, минимализм иногда вылазит боком по максимуму... Я лично возьму лучше чего нить лишнего, чем потом горько сожалеть о том что мог бы взять, но поленился....

Други мои, есть еще рюкзаки для школьников они идеально подходят для узкоплечих челов и женщин на ходовую охоту, 1-2 дня я беру именно такой! Спина в норме, и еда и по-необходимости почти 20 литров!! Котелок и двух гусей этой весной перла километров 17-15!! И все замечательно!!

Мой походный!!DSC06212.jpgМой походный!!DSC06213.jpg

Немного о приобретённом рюкзачке... так сказать первые впечатления.
Был удивлён удобством... Очень понравилось расположение карманов и клапанов внутренних. Я изначально негативно отношусь к всякого рода липучкам и змейкам, но тут... моё мнение пошатнулось :) Змейки крупные, удобные, к слому не поддающиеся при резких рывках. Любое отделение открывается как книжка на 180 градусов - доступ в любую точку не перекладывая вещи. Очень порадовала система Молле - можно пристегнуть к рюкзаку что угодно и как угодно! В данный момент пристегнул свой мачете-кукри с одной стороны и термос-калявочник (0,5л) в чехле с другой стороны. Все лямки имеют регулировки.
Жду весенней поздки в Бокситы, об полных испытаниях и впечатлениях уже после ;)

--- Добор поста---

Вообще-то такие же есть на 13-14 литров и стоят подешевле
Походу он и есть на 14 литров!

Заказал себе современную понягу плюс в дополнение к ней дополнительно верхний клапан от большого рюкзака. Кстати, этот клапан можно носить отдельно как микрорюкзак
Очень заинтересовал - где? Почём?

Назад
Сверху Снизу