vl140978
Завсегдатай
- С нами с
- 17/11/08
- Постов
- 1 954
- Оценка
- 256
- Для знакомых
- Влад (на Ты)
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ, МЦ 21-12
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
По производителю. ИМХО.а как узнать?
Полностью поддерживаю - очень живучие и качественные молнии. Ну и, понятно, помнить, что мороз и грязь для молний весьма не полезны...брать только от YKK
Я хочу купить вещь, с которой не надо няньчиться ... вода/грязь... утяжка шнурком проще, легче, надёжнее, безпроплематичнее всякой молнии.Ну и, понятно, помнить, что мороз и грязь для молний весьма не полезны
Согласен, но армейские шмотки и снаряга часто не содержат клейм. А та же Татонка ставит на свои изделия весьма приличную фурнитуру.Выше разок уже упомянул,брать только от YKK ,очень надежный и качественный производитель
А вот такой удалось посмотреть? - http://snastimarket.ru/aksessuary-dlja-oxoty/367-rjukzak-oxotnichij-ro-1.html (там разные типоразмеры, есть 28 литров. И никаких молний...)безпроплематичнее всякой молнии.
Семён там делов-то, парафином натереть её слегка и всё...ещё за молниями ухаживать.
Я даже не знаю, что такое народ в рюкзаках таскает, кроме необходимого снаряжения и выносимой добычи, что даже застёжки не выдерживают. Ремни-лямки отрывал, когда не в меру сохатины грузил и ткань костями дырявил, но застёжки ни разу никакие не лопались. А когда рюкзак выбирается для охотничьих прогулок одного дня по рябцам и прочей пернатой мелочи, то на застёжки обращаешь внимание в последнюю очередь.хорошая змейка и без "парафина", графита и прочих средств отлично работает фик его знает сколько