• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор рюкзака

• Автор темы Автор темы шатун
  • Дата начала Дата начала
Сём, так видно же. "Спиралька" - когда из одной "нити" не надёжная. А напресованная пластиковая, массивная(когда каждый зуб отдельно), вот такая хороший вариант.ИМХО

P/S/ типа этого 019-4sqrj_enl.jpg

брать только от YKK
Полностью поддерживаю - очень живучие и качественные молнии. Ну и, понятно, помнить, что мороз и грязь для молний весьма не полезны... :(

Ну и, понятно, помнить, что мороз и грязь для молний весьма не полезны
Я хочу купить вещь, с которой не надо няньчиться ... вода/грязь... утяжка шнурком проще, легче, надёжнее, безпроплематичнее всякой молнии.

Выше разок уже упомянул,брать только от YKK ,очень надежный и качественный производитель
Согласен, но армейские шмотки и снаряга часто не содержат клейм. А та же Татонка ставит на свои изделия весьма приличную фурнитуру.

Да, скорее всего надежнее. Но если за змейками ухаживать, то проживут очень долго.

А может,самому сшить?
Лямки взять от купленого,да и материю можно использовать.

А зачем ??,хорошая змейка и без "парафина", графита и прочих средств отлично работает фик его знает сколько тысяч циклов.... )))

хорошая змейка и без "парафина", графита и прочих средств отлично работает фик его знает сколько
Я даже не знаю, что такое народ в рюкзаках таскает, кроме необходимого снаряжения и выносимой добычи, что даже застёжки не выдерживают. Ремни-лямки отрывал, когда не в меру сохатины грузил и ткань костями дырявил, но застёжки ни разу никакие не лопались. А когда рюкзак выбирается для охотничьих прогулок одного дня по рябцам и прочей пернатой мелочи, то на застёжки обращаешь внимание в последнюю очередь.

Не устоял :), приобрел финский станковый "Ермак" литров на сто.

DSC00526.JPGDSC00527.JPG

emaxx, а вот и поздравлю с покупкой... вот это ВЕЩЬ.....

Максим поздравляю с приобретением! Теперь главное чтобы хватило здоровья его таскать!:ai:

vl140978, да, клёвая вещь, но в Питере не нашёл дабы пощупать перед покупкой.

--- Добор поста---

Хоья вроде магазин в Питере есть, надо позвонить....

Назад
Сверху Снизу