alerusmon
Завсегдатай
- С нами с
- 19/06/11
- Постов
- 1 430
- Оценка
- 126
- Живу в:
- СПб, Колпино, Череповец
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- иж-17 к.16, иж-18м-м к.20, иж-18мн к.7,62х54R
имхо сидор удобней эрдэхи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну что ты Саш. Таких напарников беречь надо!!!
А Саня такой, отбиваааается... Кричит, что у него и так еды навалом...
Ну конечно, что бы Серёга пропустил такую возможность и не сказать что-нить язвительно....ты, Санька, только специи носишь. Я понял.
Да ну.. колобок какой-то ....Тебе надо самому себе шить. Или выбирать из чего-то типа этого:
Тогда получится рюкзак "Валун 53"Может, я пропустил, но банальный вариант РД-54 не рассматривался? Посрезать с него передние подсумки, в конце концов...
вот уж точно.... я уже склоняюсь к сидору... буду его носить на повседневку, а свой мега рюкзак на 35 л оставлю на дальние поездки, плюс на радиальные тот же сидор...имхо сидор удобней эрдэхи
Это верно, где-то читал наставления молодому охотнику как правильно обращаться с добытой дичью. Что, мол, важно не только добыть, а и сохранить внешний вид и не доставать потом дома из мешка окровавленный комок перьев/шерсти. Эстетика однако.что бы обезображенную не доставать потом из мешка.
На Урале "Пайва" зовется, такой заплечный ящик - шарабан с рюкзачными лямками, это брать клюкву и бруснику.прямоугольная пластиковая канистра с срезаным верхом. Идеально встает в рюкзак, хорошо лежит на спине, удобна в переноске
Наверное офф, но промолчать не могуэх.. Илья, леса у нас с Вами разные..
у нас экстрим - найти лес, чтоб до ближайшего магазина (палатки, сельпо и вообще населенного пункта) было такое расстояние, чтоб случайно не натолкнуться))
Куда ни плюнь, каждые 5 кв километров - дачи, коттеджные поселки, и как следствие - торговые точки... и т.д.
В Ленобласти думаю поглуше, но, здесь же, в подобных темах, народ писал, что та же история.
Спасибо огромное, но такой у меня есть Правда я его не использую...Саша, если устроит - подарю. Настоящий, с армейки притащил в 90х.
Их долго не поносишь, т.к. под нагрузкой только одно плечо...кстати, есть очень удобные рюкзаки с одной лямкой...
у меня есть такой... на один день в самый раз... правда под него ремень нужен типа армейского (я офицерский пользую). Объём то только на поесть мне и собаке... так для прогулок по лесу, ели с ночёвкой ,то только осенью, то бишь у костра без спальника под открытым небом.если устроит - подарю. Настоящий, с армейки притащил в 90х.
Док, кому как, Саша с ним и Денисом, и на неделю в автономку уйдетОбъём то только на поесть мне и собаке...
Могу и без ДенисаСаша с ним и Денисом, и на неделю в автономку уйдет
ну ты-же ждал моего поста... скажи честно. Как-же я мог обмануть твои ожидания.что бы Серёга пропустил такую возможность
видишь-ли, его размеры заточены под быстро положил- быстро вынул. Штурмовой немецкий ранец. Непромокаемый как цинковое ведро! При этом на спине он не мешается, ширина 30 см... объем - 11л без вынутого тубуса. Тубус увеличивает, думаю до 15.колобок какой-то ....
Я даже беспокоиться начал - почему ты так долго молчишь!ну ты-же ждал моего поста... скажи честно. Как-же я мог обмануть твои ожидания.
посмотрел и эти варианты... чо та не очень ...кстати, есть очень удобные рюкзаки с одной лямкой... они, как правило, не большего объема; их удобно снимать и стрелять с надетым рюкзаком...
Да посмотрел я штурмовики... минимум 22 л, тот же Валун... а меньше уже непойми что...а лучше возьми 25 литровый хотя-бы
Сань, ну тут против геометрии уже не попрешь. Вопрос уже даже не в объеме, а именно в том, что ранец меньше 20-ти - это уже проблема пользоваться и проблема подвесить за спину.а меньше уже непойми что...
Да я уж и не знаю как реагировать на твои слова...Кроме шуток...
Ну да... что ещё куда подвесить?Или так: "банан" сзади, набедренная справа, поясная - слева.
Самое просто и доступное... можно сказать универсальноеСидор - самое простое. Но это не рюкзак.
зря сомневаешься. Те-же НАТОвцы, хоть и кАзлы, но они ни разу не дураки. Весь их экип рассчитан на 72 часа интенсивной полевой работы.что ещё куда подвесить?
Верно. даже легко груженый сидор делает кирдык кровобращению рук. Это-же все-таки мешок, а не рюкзак...и болтается и лямки хреновые...