Он сам наберет рюкзак сала/сосисок и всякой... гадости... а потом типа с болота не понесу - жрите!!! Всё включено (с) как у Маменко....
пардон за off, но что-то мне сие напомнило случай, когда мы с племяшом из лесу в город выехали, продуктов подкупить, что из Москвы не привезли, потому как приехали в леса уже в ночи.
А поскольку машина у нас до лагеря не доезжает, на горбу все равно нести надо участок.
Я то как-то и не парилась не ту тему, с племяшом же)), а он здоров как конь, потому затаривалась всем нужным особо себе не отказывая.
И тут, ему приспичивает купить арбуз)) "типа хочу экзотику в леса, чтоб всех порадовать")) Племяш тока из армии, как отказать))
Я грю - бери, тока сам попрешь.
Он и выбрал...откуда тока таких размеров они вырастают))))))
В итоге пёр он, потея, в гору, свой арбуз на всех, а я сзади накупленные торбы с продуктами ))
Ах во-от оно в чем дело!!
Дык!!! Самые полезные литры, это не те что в рюкзаке, а те, что на подступах к финишу сныканы))))
Иначе наши забеги с рюкзаками и грибами заканчивались примерно так:
Лежишь и ждешь, пока дойдет сзади человек с ключом и откроет нычку))) в машине спрятанную)) Тогда и до финиша рукой подать
В общем, потрите модераторы, что лишнее)))
В лес даже на пару дней с 4 бутерами ходить побаиваюсь...а нафига такой экстрим?
эх.. Илья, леса у нас с Вами разные..
у нас экстрим - найти лес, чтоб до ближайшего магазина (палатки, сельпо и вообще населенного пункта) было такое расстояние, чтоб случайно не натолкнуться))
Куда ни плюнь, каждые 5 кв километров - дачи, коттеджные поселки, и как следствие - торговые точки... и т.д.
В Ленобласти думаю поглуше, но, здесь же, в подобных темах, народ писал, что та же история.