• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор рюкзака

• Автор темы Автор темы шатун
  • Дата начала Дата начала
Мужики то советуют исходя из своего массо-габарита тела. Я их понимаю, им-то при их габаритах твой шмурдяк в складках тела по карманам распихать как нефик делать.
:agg: Эт точно, я ж не габаритный :)
Вот ещё прикол - наспинная фляга - упал на спину и захлебнулся :)
45008db3d0f8bf20a887ed3f39a777c0.jpg

У нас в Саянах такая фигня не нужна,с водой проблем нет, ручьёв и родников немеряно, пить можно смело из любого.
Я пока не перебрался в город тоже так считал...
Сейчас ношу с собой литровую бутылку с водой.

ну вот примерно то чего мне приглянулось, однако в продаже не нашёл....
1317615583_400-300x300.jpg

Вот ещё прикол - наспинная фляга
ага... а если вместо воды воздухом надуть - то и спасжилет получается.
Главное не самому не перевернуться, а этот "спасжилет" вверх ногами не надеть. В этом случае перед посадкой в лодку,поддувать такой спасжилет приходится не самому, а просить товарища. А шланг то оказывается снизу и сзади... естественно все девушки тут же бросаются фотографировать процесс)))

примерно то чего мне приглянулось,
у меня примерно такой есть отдал жене с ребёнком, чтоб не ссумк4ами в деревню а с ним:))
Там молнии, которые имеют свойство расходиться, ломаться, отрываются собачки и т д...красиво, но не функционально:). Мен яне впечатлил.

Армейский сидор вещь не очень удобная, к тому же 25-30 литров - не твой размерчик...

*
вот примерно то чего мне приглянулось
В школьных ранцах поищи, может чё нароешь для себя...

ам молнии, которые имеют свойство расходиться, ломаться, отрываются собачки и т д.
Я по этому и не хочу рюкзак где основное отделение на змейке, либо в переделку

В школьных ранцах поищи, может чё нароешь для себя..
Вчерась смотрел - ничего нормального... "Бедные дети" - думал я глядя на школьные ранцы....

Я по этому и не хочу рюкзак где основное отделение на змейке, либо в переделку

Дело не в "змейке", а в том кто её сделал.
Вспомни - Мы не настолько богаты, что бы покупать плохие вещи.
Пусть будет дороже, но покупаешь один раз и на долго + удовольствие от использования качественной вещи.
Самого каждый раз жаба душит, ну не олигарх я и не сын Рокфеллера. Опять же семья, НО...
Тоже сначала покупал, что по дешевле... сейчас всё это говно лежит на балконе "чемоданом без ручки".
На фиг, теперь долго выбираю, изучаю варианты, ищу и стараюсь брать лучшее в рамках МОЕГО бюджета.
Хотя конечно, у кого сухарик жесткий. а кому жемчуг мелок.
Но как я понял, у тебя ещё и проблемы со спиной, так нафига экономить на здоровье? Боком выйдет.
Посмотри армейские штурмовые ранцы и сухарные сумки или сшей на заказ. ИМХО

Вспомни - Мы не настолько богаты, что бы покупать плохие вещи.
Да я готов выложить сумму за вещь. Но только за хорошую вещь. Т.к.
Но как я понял, у тебя ещё и проблемы со спиной, так нафига экономить на здоровье? Боком выйдет.

Посмотри армейские штурмовые ранцы и сухарные сумки или сшей на заказ. ИМХО
Посмотрел на ранцы, единственный который мне приглянулся - это Валун М53, но хочу его пощупать перед покупкой, однако пока в Питере не нашёл.
Сухарные сумки в основном на пояс и маловасты они....
Остаётся либо найти Валун и пощупать его, либо на заказ...

А мне вот такой приглянулся, что скажите?
5.11-58602-019.jpg

Andrey555, по мне так не очень для охоты. Там везде молнии.. молнии на охотничьем рюкзаке - это неудобства. Отрываются собачки, расходятся сами замки, заедания... короче красиво, но не функционально.

молнии на охотничьем рюкзаке - это неудобства. Отрываются собачки, расходятся сами замки, заедания
Да ладно. Уже пару рюкзаков протёрлись до дыр, а молнии на них всё живы и ни чего не оторвалось. Понятно, если молнии говёные, то брать не стоит.

А вот вся эта МОЛЛЕвская обшивка - она действительно так уж нужна? Честно сказать, мне она кажется лишним весом и дополнительной "цеплючестью" в ветках... У меня есть однолямочник (Макспедишен Ситка) с такими "рюшами" - нет-нет да и появляются мысли "а не поспарывать ли всю эту красотень"...

18 страница...

• Like
Реакции: Dok
Назад
Сверху Снизу